Как провести репатриацию тела умершего в Англию?

5 июля 2019 года, 17:39
0

Смерть не знает границ

Есть ненаучные трактовки того, что каждому человеку на Планете Земля отведен свой срок жизни. Смерть найдет его, вне зависимости от того, где он будет находиться: у себя в городе, в отдаленной деревне или далеко за пределами страны. В Москве, где проживает и приезжает множество иностранных граждан, создана специальная ритуальная фирма для иностранцев, которая помогает в репатриации тела умершего или его праха на родину.

Сообщение о смерти

Умершего иностранца, как и рядовых москвичей, отправляют в патологоанатомическое учреждение для определения диагноза, повлекшего смерть. Через посольство России и Англии эта неприятная новость доходит к родственникам, умершего в Москве англичанина. Близким сообщается адрес морга, из которого можно забрать тело. Родственники в шоке, не каждая семья может позволить себе дальнюю поездку. Допустить, чтобы их родного человека захоронили на чужбине, они не могут. Что делать?

Доставка Груза-200

Для организации репатриации тела умершего нужно обращаться в траурную компанию EN.Ritual.ru в Москве. Здесь работают специалисты, которые в совершенстве владеют информацией и опытом по репатриации тел умерших иностранных граждан в Англию. Они знают язык и могут доходчиво объяснить все требования процедуры по перевозке тела авиацией, железнодорожным или сухопутным путем. Они могут подготовить и отправить груз -200, сопровождать его и принять в аэропорту назначения, связаться с местными ритуальными конторами для дальнейшей доставки гроба по стране.

Репатриация праха

За границей часто пользуются услугами крематория, позволяющими хоронить прах умершего человека в колумбарии. Потому получить в качестве репатриации урну с прахом – более простое решение, чем доставка тела. На это соглашаются некоторые родственники. Они могут приехать в Москву, для того, чтобы отправить тело в крематорий. В большинстве случаев родственники поручают выполнить эту процедуру со всеми надлежащими почестями уполномоченному агенту. Он может оформить доставку праха или сам привезет его родственникам.

Преимущества сотрудничества

Специалисты компании EN.Ritual.ru могут организовать любые виды услуг для организации репатриация на родину тела усопшего или его праха. Для этого служба компании располагает:

  • — широкой номенклатурой лакированных, натуральных гробов, постельных комплектов в гроб, одежды, обуви, ритуальной атрибутики и аксессуаров;
  • — цинковыми гробами (для запайки);
  • — собственным транспортом, которым доставят гроб в аэропорт;
  • — квалифицированным персоналом, умеющим работать с оформлением документов для репатриации и приема на родине тел умерших.

В специализированной компании, работающей с иностранными клиентами, выполнят все процедуры для того, чтобы репатриация умершего прошла без задержек.

Загрузка...