Вниманию жителей Усть-Коксинского района! К вам едет автопоезд «Здоровье»
Фото: Дмитрий Кобзев.

Вниманию жителей Усть-Коксинского района! К вам едет автопоезд «Здоровье»

5 июля 2019 года, 9:11
35

На следующей неделе в Усть-Коксинский район прибывает автопоезд «Здоровье» и жители населенных пунктов муниципалитета смогут пройти медицинский осмотр у специалистов, не выезжая из своих сел.

Прием будут вести онколог-хирург, окулист, уролог, невролог, отоларинголог, кардиолог, терапевт, акушер-гинеколог, врач УЗИ, рентгенолог, стоматолог, детский стоматолог, детский кардиолог, детский невролог, детский гинеколог. Предварительно записаться на прием можно по телефону 22-1-41.

8 июля в Усть-Коксе к специалистам могут обратиться жители райцентра и окрестных сел, а также Огневки, Кайтанака, Березовки, Мараловодки, Сахсабая, Верхнего Уймона, Мульты, Тихонькой, Гагарки, Замульты и Маральника-1.

9 июля специалисты будут работать в Катанде (жители Катанды, Тюнгура, Кучерлы, Чендека, Нижнего Уймона, Маргалы, Полеводки, Ак-Кобы, Маральника-2).

10 июля автопоезд прибудет в Амур, здесь будет вестись прием жителей Амура, Абая, Юстика, Красноярки, Улужая, Талды, Сугаша, Соузара, Карагая, Банного, Курдюма.

После этого автопоезд отправится в Усть-Канский район. Данный проект реализуется по поручению врио главы региона Олега Хорохордина, его цель — повышение доступности медицинской помощи и профилактики. Специалисты из Республиканской больницы и Центра медицинской профилактики проведут медосмотры, необходимые инструментальные, лучевые и лабораторные исследования для диагностики и диспансеризации.

35 комментариев

    • Нет,не стала.К нам поезд такой приезжал,попадают туда только » свои».Я хотела попасть. Бесполезно .

  1. Очень хорошая инициатива. И землякам своим советую обязательно показаться специалистам, даже в целях профилактики.

  2. ну наконец-то вместе с Хорохординым к нам в раён пришла медицина!!!
    ура!!!
    слава кремлевскому засланцу!!!!
    а то в райбольнице одни неучи сидят!!!
    а теперь приедут нормальные айболиты!!!
    уря, ёпта!!!!!!!!!

        • Даже не знаю теперь. Знаю, что Руслан нездоров. Вижу, что у него истерика. Вижу лайки. Вы считаете, что люди, одобряющие истерику больного человека, сами больные? И что они при этом против ЕР? Ну — это вы сказали, а не я.

          • Не надо смотреть на лайки у кого и сколько их. А читайте и вникайте то про что написано. А если вы страдалец по лайкам я от всей души вам дарю его и прошу остальных читателей помочь вам с этой наболевшей проблемой.

  3. Надо будет сходить, посмотреть, а то очень интересно как оборудовали вагоны поездов)

  4. Лечить не будут, просто послушают, постукают, проверят кровь на сахар, выпишут рекомендации.

    • НЕТ!!!!!!!!
      это по программе «сельский докторрр»!!!!
      а вы, городские, стойте в недельных очередях!!!!!!!!

  5. Как только что стало известно, по ЛИЧНОМУ! указанию Хорохордина, в рамках Стратегии развития!!, вслед за поездом «Здоровье» в районы республики отправятся поезда «Богатство», «Счастье» и «Любовь»!!!
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • пиарщицы врио обслуживают за так, но по квоте!
        у остальных первый осмотр бесплатно!!!

    • Коксик, ты что? Нюхнул больше обычного? Что же тебя так от Хорохордина то корёжит, как беса от святой воды?
      Ну нету больше никого из местных! Нету! Большинству населению всё равно кто будет рулить. И опять же большинство населения знает деяния местных.

      • меня не корежит, я в экстазе!!!
        13 лет под гнетом орденоносного алкоголика, и, наконец, вот она, — победа!!! спасительная рука кремля!!! надежда Алтая!!!!! жемчужина!!!!!! брильянт!!!!!!!!!!!

      • Проблема в том что руководитель должен уметь управлять стадом баранов с минимальными затратами для государства..а местный он или нет …в любом случае местные либо выживут, либо оставят..

    • Из года в год группы врачей ресцентра выезжают по селам. Ничего необычного. Никто не связывал это с первым лицом и не называл «поездом».

  6. Необходимо просто оповестить население по всем районам когда прибудут специалисты, а во всех ли районах будут принимать?

  7. А почему вам не нравятся местные врачи? Почему вы думаете, что в Москве или в Барнауле и еще где-то там врачи лучше? Мне, в силу своих болячек пришлось побывать на приемах у разных врачей и в разных городах. И скажу без всякого угодничества, лучше своих врачей нет. Здровья им всем, и врачам и медсестрам и санитарочкам!

  8. Родственник хотел попасть на приём к окулисту, позвонил, да не тут-то было.Окулиста не будет!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...