Четыре коллектива с Алтая участвуют в конкурсе в Томске. Просьба поддержать в голосовании

4 июля 2019 года, 16:17
5

С 4 по 7 июля во Дворце народного творчества «Авангард» в Томске в рамках реализации проекта «Культура» пойдет V зональный этап всероссийского фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов. Республику Алтай на конкурсе представляют четыре коллектива.

Республиканский центр народного творчества обращается к жителям региона с просьбой поддержать алтайские коллективы и проголосовать за них, перейдя по ссылкам.

В номинации «Народная песня» будет выступать ансамбль алтайской песни «Эҥир jылдыс» под руководством Сырги Садрашевой из Онгудая. Голосовать по этой ссылке.

В номинации «Народный танец» — заслуженный коллектив народного творчества, образцовый хореографический ансамбль «Эрjине» по руководством Анжелики Молчоевой, Усть-Кан. Ссылка для голосования.

В номинации «Народная музыка» — народный вокально-инструментальный ансамбль «Шуну» из Горно-Алтайска, руководитель Мансур Тонов. Проголосовать можно по этой ссылке.

В номинации «Традиционная культура» выступает образцовый фольклорный ансамбль «Алтын Кÿÿ» под руководством Эмиля и Радмилы Теркишевых из Усть-Кана. Поддержать их можно по этой ссылке.

Голосование будет доступно до 7 июля.

5 комментариев

  1. как можно голосовать вслепую, за то, что не видел и не слышал?
    только на основе землячества?
    с этого начинается фашизм
    почему НГА не публикует статьи с выступлениями этих коллективов, а сразу побирается на голоса?

    6
    0
  2. Таким вот образом дочь Алсу и выиграла… А потом вопим во все дырки, что всё куплено…. Если есть хоть какой-то талантишко, то без всякого голосования пробьются…. И нехрен тут агитировать…..

    2
    0
    • Тут другая система, лишний голос не купишь, не накрутишь. Голосуем за своих талантливых земляков, знаем их слушаем. А тех кому не интересна алтайская культура просим и не голосовать.

      1
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...