МТС предлагает жителям Горного Алтая смотреть спутниковое ТВ бесплатно

4 июля 2019 года, 12:53
0

Жители Республики Алтай получили возможность одновременно подключить спутниковое телевидение и безлимитный интернет в рамках пакета «Спутниковое ТВ и 4G роутер» от компании МТС. Подключение пакета позволит абонентам получить доступ к высококачественному цифровому телевизионному контенту и мобильному интернету в рамках единого лицевого счета.

Эта услуга, которую называют конвергентным пакетом, ориентирована прежде всего на жителей региона, которые проживают в селах и в горной местности, где спутниковое телевидение является оптимальным, а иногда и единственным способом доступа к ТВ, а мобильная связь – единственным способом выхода в интернет.

При подключении конвергентного продукта «Спутниковое ТВ и 4G роутер» абоненты со скидкой смогут приобрести роутер и спутниковое оборудование, организовать раздачу домашнего интернета для членов семьи и гостей, а также подключить «Базовый пакет» Спутникового ТВ, в который входит 187 каналов. Услуги можно будет оплачивать в рамках единого счета, одним платежом. За мобильный интернет абонент будет платить по тарифам региона, а смотреть спутниковый телевизионный пакет «Базовый» — без абонентской платы. Размер ежемесячной платы за конвергент со Спутниковым ТВ в Республике Алтай составит 700 рублей.

«Объединение услуг в одном продукте становится сегодня все более востребованным у пользователей. И запуск пакетного предложения со спутниковым телевидением — еще один шаг по обеспечению жителей Горного Алтая самыми популярными сервисами с максимальным удобством, и что важно, минимальными затратами. Для нашего горного региона, где во многих малых или удаленных населенных пунктах до сих пор нет инфраструктуры фиксированной связи, это крайне важно», – отметил директор МТС в Республике Алтай Леонид Тиунов.

Эта услуга наверняка будет полезной для владельцев турбаз, отелей и гостевых домов в туристических местах Алтая, ведь доступ в интернет для гостей очень важен, и они нередко выбирают место для отдыха исходя из того, организован ли там доступ в сеть. Само собой, возможность отдохнуть вечером за просмотром сериала или телепрограммы тоже важна для отдыхающих.

Спутниковое ТВ может быть подключено в любом населенном пункте Горного Алтая, включая территории вне цифрового эфирного наземного вещания. Для этого надо обратиться в салон связи МТС, к агентам компании или воспользоваться сайтом компании.

Загрузка...