Фото: Pablo Derevyanko.

Актер Павел Деревянко обозначил границы своего участка в районе Каракольских озер

2 июля 2019 года, 19:01
24

Известный российский актер Павел Деревянко («Домашний арест», «Штрафбат», «Бой с тенью», «Брестская крепость», «Салют-7», «Оттепель», «Гоголь») с женой Дарьей в очередной раз отдохнул в Республике Алтай.

В своем Instagram он сначала размещал фотографии с турбазы «Марьин остров» в Чемальском районе, вызывая восхищение подписчиков своей физической формой, а затем направился на участок, который ранее приобрел в районе Каракольских озер.

«Перед вами эксклюзивные кадры исторического момента. Мы с Дашей обозначаем границы нашего будущего дома. Сказать, что мы в восторге — ничего не сказать! Невероятной красоты, сногсшибательные виды! Ковры из разнообразнейших цветов! Пьянящий запах гор, хвои и душистых трав!! Все это приводит к ощущению полного счастья», — написал артист в Instagram.

«Самые крутые ощущения и эмоции оставил о себе Горный Алтай. Будем возвращаться в эти наполненные силой места снова и снова», — делится с подписчиками Павел Деревянко.

Напомним, участок для строительства дома артист купил в феврале этого года. «Я купил участок в районе безумно красивых и энергетических Каракольских озер и буду строить там дом! Дача в горах, как вам? Алтай поразил меня в самое сердце — хочу там бывать теперь как можно чаще!» — писал он тогда.

Добавим, что в последнее время оживился проект развития кластера «Каракольские озера». Правительство России в рамках государственной программы «Развитие культуры и туризма» выделило на строительство инфраструктуры кластера 2 млрд 108,7 млн рублей. На эти средства начнется строительство дороги от села Урлу-Аспак до Каракольских озер. Отмечалось, что именно отсутствие автомобильной дороги является главным препятствием для успешного развития туркластера.

24 комментариев

  1. Понравился сериал «Домашний арест» про вороватого мэра. Облогин тоже сидел под домашним арестом, удивительный человек, целый город в долги загнал на 10 лет, а сейчас крылья распустил в депутаты собрался…

    12
    0
    • г-ну Савченко и г-ну Кахоеву очень не нравится что Облогин на выборы идет, вот и поливают его грязью изо всех сил. Все, что умеют, что ж поделать.

      2
      0
  2. Там же кусок земли купил Кристовский из Uma2rman. А эко-посёлок «Седьмое небо» который год только на сайте виртуально существует… Как и «Алтайская яма»…

    2
    0
    • Ты глупости специально пишешь или по заказу? Полтора десятка домов стоят в разной стадии?, больше 50 участков продано. Я, например, это своими глазами видел, когда наша контора там скважину на воду бурила. Балаболка ты — лишь бы ляпнуть.

      3
      1
  3. С палками для скандинавской ходьбы. Очень хорошая вещь. Для сердечников, страдающих ожирением, пожилых можно просто в парке ходить

    1
    0
  4. раньше путали с краем, теперь краевые в Москве будут объяснять, что они не с Горного ))) нас больше края знают теперь

    4
    0
  5. Добавим, что в последнее время оживился проект развития кластера «Каракольские озера». Правительство России в рамках государственной программы «Развитие культуры и туризма» выделило на строительство инфраструктуры кластера 2 млрд 108,7 млн рублей. На эти средства начнется строительство дороги от села Урлу-Аспак до Каракольских озер. Отмечалось, что именно отсутствие автомобильной дороги является главным препятствием для успешного развития туркластера.

    Хорохордин отказался от денег Правительства Росии.
    Агенство по туризму (г-жа Догузова) хочет отдать все деньги Ингушетии.

    3
    0
  6. Берега Катуни позастроили, местным не подойти, за людей не считают, до гор добрались, «элита»

    39
    0
  7. Любой актер из Москвы может приехать в любой регион страны, отмерить себе на глаз участочек в гектарчик, поставить колышки, сказать — мне пожалуйста вот этот кусочек! А местным потом за ягодой не пройти, покупаться к реке на выйти. Здорово живем, господа!

    26
    0
  8. Сначала деревянный, потом все остальные которых вы «элита» называете, по колышку забьют и останетесь вы без своего горного Алтая. Вы бы радовались что дорог нет, пока вся эта падаль вас не выжила.

    16
    1
  9. Совершенно не понимаю как он мог купить, а главное у кого этот участок? Не обманули ли его? Ведь это земли чемальского лесничества, земли лесного фонда, их можно только взять в аренду, да и то только для коммерческих целей?

    6
    0
  10. Алтай на распродажу и местные молчат, устали бастовать.
    Все, уже давно куплено Алтай Резорт» В урлуаспаке нет дорог, не по всем улицам водопровод да и свет в ночное время не горит. Нет газа, в Резорте природный газ подключен уже как 4 года.
    Наша страна, удобна для проживания только для тех у кого есть деньги.

    7
    0
  11. Трудно осознавать, что народ проживающий в Горном Алтае не нужен государству.
    Москвичи утверждают, что им нужна земля, но без народа, без местных жителей. Привлекает экология, туризм, но последствия ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне продолжают оказывать влияние на состояние здоровья населения Республики Алтай. Бесчеловеческий эксперимент над жителями Республики Алтай, начавшийся с 1949 года и продолжающийся по сегодняшний день, ведь распад радионуклидов, как утверждают ученые, более 100 лет — приблизительно 2065 год.
    Вот в каких условиях существует народ. Даже, можно занести в Красную книгу.

    5
    0
    • Слуш, народ, ты перечитай свои коменты и подумай потом нафига москвичам (да и всем остальным) такие «местные жители» с таким убогим мировоззрением, которые всем по жизни недовольны, воняющие на туристов, при том, живущие на доходы от туризма. Поэтому и едут все в Альпы. Потому что природа такая же, только люди в 100 раз адекватнее и добрее.

      3
      1
      • Анна я вас поддерживаю, ездите на Альпы, там Вам очень рады. К нам лучше не ездить, воняем мы.

        18
        0
      • АННА, озвучьте, пожалуйста, «доходы от туризма» в цифрах. Мы тут ожирели от них и дюже воняем. Видимо, Вы сведущи в этом вопросе. И, скорее всего, из Альп не вылазите. Сидите там, чтобы не ВОНЯТЬ здесь Вам на жителей РА!

        8
        0
  12. Господа, разве есть что-то плохое в том, что наш край развивается и процветает последние годы? Вот мне, например, очень часто приходится работать с туристами, замечательные и добрые люди. Многие, приехав к нам однажды, остаются у нас на всегда и помогают процветанию региона; открывается бизнес, строятся магазины, дороги, детские сады, больницы, или думаете на горнолыжный курорт только местные бы приезжали? Туризм кормит весь регион, Вы лучше подумайте о будущем своих детей, раз Вам ничего не надо, что они будут есть, когда не будет туризма. Бестолковая болтовня, стыдно просто.

    1
    0
  13. Павел, Ура!! Желаем скорейшего завершения стройки, выглядите счастливыми! спасибо что выбрали наш Алтай! Кроме нескольких диких идиотов, все вам очень рады

    0
    0
  14. В селе Ильинка так же богатенький дяденька купил землю поставил колышки, а на этой земле местные жители пасли свой скот с давних пор. работы никакой нет, жители живут своим хозяйством. Скот пасти негде, работы нет,как людям выживать? В селе Черемшанка на берегу Катуни с детства купались, отдыхали. Пришел дяденька, поставил домики -всё,частная территория! Пошла с колясочкой с ребенком прогуляться по берегу, прибежала хозяйка с охранником, выгнали, не смотря на то что с ребенком, пригрозили. Как после этого не будешь возмущаться? Или скажите жителям Ильинки, что они идиоты? Когда людям есть нечего!

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...