Жуткое ДТП устроила 19-летняя девушка без прав: одна погибшая, трое травмированных

2 июля 2019 года, 12:26
10

Ночью 1 июля, около 4:45 часов, в Турочакском районе слетел с дороги и перевернулся автомобиль Honda CRV, который двигался со стороны села Дмитриевка в направлении Турочака.

За рулем машины находилась 19-летняя местная жительница, не имевшая права управления транспортными средствами, предположительно, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения.

28-летняя жительница села Турочак, одна из пассажиров автомобиля, от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Жуткое ДТП устроила 19-летняя девушка без прав: одна погибшая, трое травмированных

Водителя и еще трех пассажиров доставили в медицинское учреждение. Госпитализировали водителя и двух пассажиров, местных жительниц 19 и 20 лет.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по факту ДТП проводится доследственная проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. У водителя взят анализ крови на наличие алкоголя.

10 комментариев

  1. И ведь ничем наш менталитет не сломать — ни огромными штрафами, ни уголовной ответственностью за повторную пьяную езду!

    22
    0
    • Дурочкки наше фсе)) кто еще ради любви и плнтоа будет так себя вести. Ответ прост: милые смелые и, обычно, обгашенные Дурочкки. Храни господь Путинсккю Россию. Уже совсем людей не осталось

      5
      1
    • Вообще ни разу. Хорошо хоть вся эта дуркомпания не об кого-то разложилась. Почаще б так.

      8
      0
  2. А девушка то была под авто почти до 12 дня.МЧС стояли сложив руки .а ДПС засыпали стоя рядом.

    4
    0
    • Вообще то ждали оперов с города нельзя было не к чему прикосаться и не давайте тупых комментарий.

      1
      0
  3. Тврочакский район вообще безправниками славится! Интересно,почему! Особенно мотоциклисты- четко уверенны,что за ними гоняться не будут и этим бравируют. А потом бегают по судам и плачутся,да «миллионы» требуют что пострадали. ХОТЯ- НЕТ ВОЛИТЕЛЬСКОГО ХОДИ НОГАМИ! НЕ ФИГ ЗА РУЛЬ ЛЕЗТИ. А ТО НОРМАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ СТРАДАЮТ ОТ БЕЗПРАВНЫХ ДОЛБОЯЩУРОВ.СЕЛ ЗА РУЛЬ БЕЗ ПРАВ ПР РАВНИВАТЬ К ТЕРРОРИЗМУ- ЭТИ сорочки наберут утилей с мотором и гоняют не знаешь куда мотануться на дороге…. Не жалеть таких,писать на регистраторы и ДПСникам ..глядишь и убавится малолеток.

    3
    0
  4. Посадить их всех…особенно эту чекнутую водилу…..а Катюху жалко,куда с «этими» поперлась!!!

    7
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...