Фото предоставлено организаторами мероприятия.

В Горно-Алтайске прошел финал всероссийского проекта «Леди Евразия 2019»

2 июля 2019 года, 10:18
0

На минувшей неделе в Горно-Алтайске состоялся финал ежегодного всероссийского интернационального проекта «Леди Евразия 2019». В этом году в проекте приняли участие жительницы Тюмени, Ярославля, Якутии, Новосибирска, Бийска, Бердска, Барнаула, Иркутска, Ангарска, Владивостока и Республики Алтай. Каждая участница представила свой родной город и регион на самом достойном уровне.

Организаторы проекта делятся впечатлениями нынешнего сезона.

Наталья Макаренко, председатель правления НГОО «Сибирский Центр культурного развития»:

Вот уже четвертый год событие проходит в Горном Алтае, и мы очень рады, что эта волшебная земля и замечательные люди, живущие здесь, помогли создать действительно уникальный проект! Наша благодарность всем, кто помогает сделать его именно таким, не похожим ни на один аналогичный в России, бесконечна.

Из года в год участницы отмечают, что это больше, чем обычный конкурс – это удивительная возможность для женщин из самых разных уголков России провести чудесные дни в замечательной атмосфере, полной знакомств, открытий и впечатлений! Знакомство с потрясающей природой Горного Алтая, погружение в традиции культуры наших предков, преодоление себя во время пусть короткого, но яркого и захватывающего экстрим-тура, и конечно, самое главное: раскрытие совершенно неожиданных, новых сторон собственного человеческого и творческого потенциала – все это женский проект «Леди Евразия», созданный в Горном Алтае.

Каждый раз мы уточняем, что это не просто конкурс красоты – здесь ценится весь спектр личностных, семейных, творческих, общественных достижений участниц.

За несколько лет у нас сформировалось целое созвездие действительно прекрасных женщин, великолепных победительниц и финалисток, каждой из которых мы от всей души гордимся. Среди них многодетные мамочки, активно занимающиеся общественной работой и благотворительностью, демонстрирующие самые лучшие качества и действительно способные служить примером для своих детей, родных и близких, и для многих, многих замечательных женщин. Радостно, что с каждым годом география участниц расширяется, и все больше и больше городов направляют своих представителей на этот ежегодный праздник, проходящий в самом сердце Евразии.

В Горно-Алтайске прошел финал всероссийского проекта «Леди Евразия 2019»

Алексей Крыжановский, солист Новосибирской государственной филармонии, директор Дома культуры им. Октябрьской революции:

Благодаря поддержке Министерства культуры Республики Алтай и Дирекции Центра искусств финал проекта ежегодно проходит на самом высоком уровне, на главной театральной сцене Республики Алтай. Здесь каждая участница получает великолепную возможность наилучшим образом реализовать в полной мере творческие возможности и представить свой родной город и регион.

Ольга Лаврентьева, руководитель проекта в Республике Алтай:

Приятно, что в этом году очень ярко и очень достойно в конкурсе выступили жительницы Горно-Алтайска и Маймы. Ольга Панарина – специалист Национальной библиотеки Республики Алтай, переводчик и преподаватель английского языка, победитель городского женского проекта по коррекции фигуры «Трансформация», по праву завоевала номинацию «Леди Аристократизм». Валерия Гаврилова – человек потрясающих душевных качеств, мама четверых детей, психолог, депутат, автор и участник целого комплекса программ по социальной реабилитации отдельных групп, получила в конкурсе целых три номинации и, конечно же, заслуженную корону. Бесконечно обаятельная и талантливая Оксана Головина – мама двоих сыновей, специалист Министерства образования Республики Алтай, вошла в топ-5 финала и завоевала почетный титул «Королева Евразии», а также стала лицом благотворительного эко проекта «Чистый Алтай».

Мы очень рады, что в этом году Алтай послал нам этих замечательных партнеров, все эти годы мы мечтали, чтобы наша работа приносила пользу не только приезжающим участникам, но и земле, которой мы благодарны за все наши события. Сейчас совместно с руководителем проекта «Чистый Алтай» Инной Муклаевой и участниками Урсулиной Татиной и Анатолием Мачиешаном мы приступаем к разработке целой программы совместной информационной компании, цель которой – максимально привлечь внимание всех жителей и гостей нашей республики к необходимости беречь чистоту прекрасной земли Горного Алтая.

Мероприятия проекта прошли с 20 по 27 июня в Республике Алтай. Первый конкурсный день прошел на территории развлекательного комплекса Altai Palace, где участницы представили презентации своих городов и регионов и творческие визитки «Я счастливая жена и мама», а финальное шоу с представлением творческих номеров и национальных костюмов и церемония награждения победителей состоялись на сцене Национального театра Республики Алтай.

В Горно-Алтайске прошел финал всероссийского проекта «Леди Евразия 2019»

Итоги проекта «Леди Евразия 2019»

Топ-5 конкурса

В Горно-Алтайске прошел финал всероссийского проекта «Леди Евразия 2019»

  • Гран-при «Достояние Евразии 2019» — Диана Стахеева, Бердск, совместно с мужем воспитывает четверых детей, реализует программы поддержки детского спорта и аквайс-спорта; учредитель ежегодного межрегионального турнира по холодовому зимнему плаванию в Бердске, рекордсменка Новосибирской области по плаванию в ледяной воде;
  • Первое место и звание «Первая Леди Евразии 2019» — Ольга Симонова, город Алдан (Якутия), мама пятерых детей, лауреат премии «Лучший эколог Якутии»;
  • Второе место и звание «Вторая Леди Евразии 2019» — Татьяна Воробьева, Новосибирск;
  • Третье место и звание «Третья Леди Евразии 2019» — Юлия Миронова, Ярославль;
  • Звание «Королева Евразии 2019» – Оксана Головина, Горно-Алтайск.

Также призовые номинации получили:

  • За лучший национальный костюм — Ирина Гольчик, Ангарск, Иркутская область;
  • «Миссис Евразии 2019» и специальная номинация за самый яркий творческий номер «Талант Евразии 2019» — Валерия Гаврилова, Майма, Республика Алтай;
  • «Жемчужина Евразии 2019» за лучшую презентацию родного края — Елена Магай, Владивосток;
  • «Топ-модель Евразии 2019» за самое эффектное выступление на подиуме — Ирина Бильдер, Барнаул.

В следующем году организаторы планируют представить еще более яркую и захватывающую программу – ведь это будет первый юбилей, пятилетие проекта ежегодного всероссийского интернационального проекта для женщин «Леди Евразия — 2020», ежегодно дарящего всем участникам волшебную Алтайскую Сказку!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...