Объявлен сбор средств для поддержки детской футбольной команды «Спартак» из Горно-Алтайска

1 июля 2019 года, 18:11
1 665
18

Неравнодушные болельщики футбола!

Горно-Алтайская детская футбольная команда «Спартак» нуждается в финансовой помощи для участия в международном фестивале «Большие звезды светят малым – 2019», который пройдет с 3 по 20 сентября в городе Анапа. Участие в этом мероприятии — редкая возможность для горно-алтайских ребятишек проявить себя на федеральном уровне. Дети выиграли право участия в фестивале, победив в отборочном турнире среди команд Сибирского федерального округа. По условиям фестиваля оплата дороги и проживания производится за счет участников или, если быть точнее, их родителей. Своими силами мы не можем отправить детей в Анапу, поэтому ищем спонсоров, меценатов, неравнодушных людей, готовых помочь «Спартаку».

Желающие помочь и узнать более подробную информацию могут связаться с родителями детей по телефону 8 (913) 999-66-02.

Реквизиты для сбора средств:
Наименование получателя платежа: УФК по Республике Алтай МБУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа г. Горно-Алтайска» л/с 20776Ю18190
Налоговый орган: ИНН 0411112960
Код ОКАТМО: 84701000
Номер счета получателя платежа: 40701810850041065012
Наименование банка: Отделение – НБ Республика Алтай г. Горно-Алтайск
БИК: 048405001
Наименование платежа: Добровольное пожертвование
Код бюджетной классификации: 00000000000000000180

Родители участников детской команды ДЮСШ «Спартак»

Объявлен сбор средств для поддержки детской футбольной команды «Спартак» из Горно-Алтайска

18 комментариев

  1. Министр спорта у нас в РА вообще имеется? И чем занят столь важный господин, если у него нет времени на детский спорт?

    Напишите врио, в рамках пиара за предвыборную кампанию денег найдут махом.

    18
  2. Успехов команде и удачи в сборе денег. Недавно сам искал деньги для отправки детской команды на всероссийские соревнования. Огромная благодарность Главе администрации города Горно-Алтайска – Сафроновой Ольге Александровне, без ее помощи поездка не состоялась бы однозначно. Дети и тренер вернулись очень довольны, родители вроде тоже. Отписки по отсутствию средств из министерств и ведомств РА получаю до сих пор.

    11
    • В республике каждый тренер ходит с протянутой рукой ,чтоб вывести воспитанника на какой нибудь спортивный уровень. Министерство спорта куда смотрит !!!

      6
  3. Можно продать 200 рейсталинг Крузер и купить обычный Камри 40 и пять раз отправить детей на серовнования

    5
    • А я все еще не могу понять, почему для Облогина покупали Ленд Крузер Прадо через пограничников, а для Бердникова ЛК 200 через вертолетчиков?

      1
  4. ...а потом ещё на сэкономленные деньги на топливо ещё раз десять можно отправить детей на мероприятия.

    1
    • Куда делись бюджет ныне деньги? Только борцы самбисты ездят. Пора в спорте навести порядок,надо конференцию провести среди федерации по видам спорта. Менять всех чиновников от спорта.

      8
        • Ни один рафтер еще не выехал за бюджетные средства. Все выезды 2019 года протизведены за собственные средства ГАГУ. Ни спорткомитет, ни цсп ни копейки не вложились.

          1
  5. а почему в казахстане бензин А-95 по 27 рублей на АЗС «Газпромнефть»?

    а в майме на АЗС «Газпромнефть» = 41,55 руб.?

    ровно в 1,5 раза больше бензин,

    давайте попросим Газпромнефть

    оказать помощь нашим ребятишкам?!

    с каждого литра

    навар 14,55 руб.

    в день продают скорее всего тысяч 30 литров,

    итого 436500 рублей,

    в месяц = 13 095 000 рублей,

    хватит на футбольную команду «СПАРТАК» ВСЕХ ВОЗРАСТОВ,

    ВКЛЮЧАЯ ВЗРОСЛЫХ!

    кто против?

    9
  6. Денег нет, но..вы держитесь. Это что за власть-то такая. Как не стыдно, на лечение больных детей деньги не выделяют. Теперь ещё и на спорт. Зато говорить красиво умеем, да обещать.

    10
  7. Задолбала эта единая россия! детям больным по телевизору и радио денег собираем, налогами родителей обложили и тарифами бешенными что детей отправить отдыхать не могут не говоря уже о них самих! в садиках поборы в школах поборы, камер понаставили чуть задумался штраф, скоро расстреливать наверное за превышение скорости будут? зарплаты у депутатов бешенные вы если не хотите зарплаты понижать, хотя бы сделайте акцию с каждого депутата раз в квартал добровольное пожертвование на операции детям! глядишь и люди станут добрее! у нас кто карман больше набил тот и прав!!!!!!! ХВАТИТ УЖЕ!!! РЕАЛЬНО ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ ГНОБИТЬ!!ЛЮДИ ТО ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА ТЕРПЯТ!!! ЧТО ЗА НАЦ ПРОЕКТ?, ЗАГОНИ СВОЙ НАРОД В НИЩЕТУ !!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за внимание! выговорился!)

    12
  8. Самбисты также как и все ходят с протянутой рукой! Они дружно работают, без интриг и клеветы! Результаты благодаря огромной работе энтузиастов и фанатов!

    Футбол это спорт номер один! Футбол объединяет всех! Тут виновата не власть! Федерация должна работать!!!

    3
  9. пускай кандидаты в депутаты и действующие депутаты и сенаторы все раскошелятся. Они такие деньги тратят на выборы. А где Полетаев, Гигель, Букачаков и Белеков? Пускай скинутся и да помогут детям. Их-то дети-внуки по загранкам живут-отдыхают, а эти на мероприятие не могут за честь Республики съездить. Совесть депутатская, вы где? Ауу!!!

    5
    • Если спортивные достижения детей нужны только детям и их родителям то, конечно, оплачивать должны родители. А если в развитии детского спорта заинтересована республика, страна, то нужно помогать, особенно одаренным детям, чьи родители не могут себе позволить оплатить поездку. В принципе в озвученном подходе истоки плачевного положения российского спорта. Пока дети только начинают тренироваться, они никому не нужны — где хотите, там и ищите деньги, а потом, когда они вырастают, то считают, что никому ничего не должны, даже при условии баснословных гонораров.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...