Лежавший ночью на Чуйском тракте мужчина погиб под колесами машины

1 июля 2019 года, 17:56
8 249
2

1 июля около 1:30 часов ночи на 455-м километре Чуйского тракта, в районе подвесного Айского моста, 35-летний житель Барнаула на автомобиле Hyundai IX 35 совершил наезд на пешехода – жителя Чойского района 1989 года рождения.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, машина двигалась со стороны села Майма в направлении Соузги. Пешеход лежал на проезжей части дороги. В результате происшествия он скончался. Водитель автомобиля был трезв.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

2 комментариев

  1. Ехали с товарищем до Усть-Кана, через Ябоган. Уже ночь. Я, с криками «мать мать в мать через мать» резко ухожу на встречку. Товарищ даже понять ничего не успел. На полосе, прям на асфальте, лежало антропоморфное животное, за которое посадили б как за человека. Я его заметил в самый последний момент и только потому, что в 99% случаев веду машину в жёлтых очках. Из-за синего, как изолента, куска мяса был реальный шанс пострадать двоим людям и одной машине. Обошлись без остановок и битья ногами.

    Годом позже. Ну или двумя, не помню уже. То же направление. Только ближе к перевалу. Ещё до мостика и окончания нормальной дороги. Еду. Полная машина людей. На обочине голосуют две личности весьма маргинального вида. Естественно не торможу. Эти выродки орангутанга выскакивают на полосу. Встречка пустая, ухожу туда. Они следом. Я на обочину встречки. Торможу, выскакиваю и от всей души метелю обоих. Из-за двух синих кусков мяса был шанс угробить 5 человек и одну машину. А если б встречка была не пустая? Легло б нас там до отделения.

    К чему это я? А к тому, что нехрен какахами в водил кидать сходу. Под подобными новостями, порой, такого понапишут...

    33
  2. Тож было, и в животину чуть на капоте не прокатил, и раз синяка спящего на дороге, чуть так же не раздавил. Остановился, пенделями привел его в чувства и пошел он тогда, вроде как домой, и со словами : « а че мне полежать нельзя, устал я идти домой». Было это на вьезде в кызыл-озек, прям под спуском перед новым мостом в 6.00 утра где то осенью.

    5

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...