Ремонт улицы Советской в Горно-Алтайске завершат к середине августа

30 июня 2019 года, 8:18
1 721
8

В Горно-Алтайске к 15 августа будет отремонтирован участок улицы Советской от пересечения с улицей Фрунзе до примыкания к улице Маяковского. Ремонт проходит в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На днях ход работ проинспектировали врио главы Республики Алтай Олег Хорохордин и глава городской администрации Ольга Сафронова.

Ранее в Горно-Алтайске приступили к ремонтным работам проезжей части между проспектом Коммунистическим, в районе дома №23 и улицей Чорос-Гуркина, проезжей части между проспектом Коммунистическим, в районе дома №35 и улицей Чорос-Гуркина.

Национальный проект «Безопасные и качественные дороги» включает в себя несколько мероприятий, в том числе приведение в нормативное технико-эксплуатационное состояние сети автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения. В 2019 году в рамках нацпроекта запланированы работы на 14 городских объектах.

Как говорится в сообщении пресс-центра мэрии, всего до 2024 года будет отремонтировано более 150 км городских дорог на общую сумму более 580 млн рублей. С перечнем объектов на текущий год можно ознакомиться по этой ссылке.

8 комментариев

  1. Друзья. Просьба.Делайте дороги там, где горожане ходят по колено в грязи,ежедневно. Зачем на асфальт ,ложить новый асфальт. В чем необходимость? О.А. контролируйте ремонты сами.

    6
  2. О.А. было бы целесобразно пересмотреть перечень мероприятии в рамках нац.проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги "на 2019—2024 годы,если возможно,конечно.

  3. Поднимите акты выполненных работ «Дорожника» по Чкаловскому логу,пускай исправят свои косяки,за свой счёт,добровольно.Привет ,от глиняных дорог и от благодарных горожан.

    3
  4. О.Л. и вам были бы благодарны.Вы были на ул.Кирова,но вас не довезли до глиняных дорог Афганцев , Карамаева и Маргелова .

    3
  5. Как всегда абы каб и лишь бы, ни сточных канав (чтобы людей, которые живут ниже уровня дороги не затапливало)...ни пешеходных тротуаров вдоль дороги! Через пень и колоду, впрочем как всегда, ничего нового!

    5
  6. житель 2 за весь срок ремонта один день работал грейдер ровнял улицу и 2 дня выравнивал щебёнку привезённую камазами в остальное время ничего и не делается интересно сколько дней будут асфальт укладывать к середине августа обещают закончить наверное теперь возобновят работу 12. 13 августа? ну посмотрим

  7. Кто владеет информацией, подскажите, как будет обстоять дело с газификацией после укладки асфальта?

  8. Здравствуйте, стоило бы добавить в данный перечень ещё

    один, не мало важный объект (дорогу): ул. Строителей с.Майма. В данной улице расположены: районная поликлиника, больница, отдел образования по Майминскому р-ну и т.д.. Лотать уже негде! Вроде центр Маймы (судя по инфраструктуре), а дрога в плачевном состояние, никогда не видела полного ремонта ещё с советских времен, наверное. Постоянно бессмысленное латание! В дождливую погоду народ вынужден идти по луже и терпеть брызги из под колёс от а/м (есть не хорошие водители), нет нормального тротуара.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...