Фото: Кинопоиск.

Комедия с Шарлиз Терон и очередная зловещая кукла: афиша недели

27 июня 2019 года, 9:12
0

Премьера кинонедели с 27 июня — приятный летний фильм «Та еще парочка». Это романтическая комедия о красивой, умной, независимой женщине, которая решает баллотироваться в президенты. На роль спичрайтера она неожиданно приглашает недотепу-одноклассника, ныне эксцентричного журналиста. В роли кандидата в президенты – прекрасная Шарлиз Терон.

«Азарт, с которым Шарлиз Терон отыгрывает комедийную роль, пускаясь во все тяжкие с раздолбаем из Бруклина, невероятно заразителен» — «Коммерсантъ».

Начало сеансов в «Планете кино» в 15:00, 19:35. Ограничение по возрасту: 18+.

Еще одна премьера недели – фильм ужасов «Проклятие Аннабель – 3», продолжение популярного хоррора о том, как в фарфоровую куклу вселяется демон. Дьявольскую куклу супруги-демонологи запирают в комнату, полную нехороших артефактов, она, естественно, оттуда выбирается в компании других злых духов, и начинает охотиться на детей.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 16:35, в «Планете кино» — в 21:55. Ограничение по возрасту: 18+.

На минувшей неделе прокат предсказуемо возглавила анимация «История игрушек – 4», хотя сборы не впечатляют – чуть больше 150 миллионов рублей. Новая часть франшизы зрителям нравится. «Замечательное веселое приключение старых любимых героев», «вам будет смешно и хорошо, и даже защемит в сердце», «серия выстреливает прямо в зрителя любовью, теплом и надеждой», «анимационный шедевр с любимыми персонажами, захватывающими приключениями, невероятной картинкой и традиционным добрым посылом», — типичные отзывы на «Кинопоиске».

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 14:35 (3D), в «Планете кино» — в 9:00, 11:00, 13:00 (3D). Возрастной ценз: 6+.

«Дирекция 3D» продолжает показ ужастика «Детские игры». Любителям жанра римейк фильма о кукле-серийном убийце, понравился. «Хорошо продуманное зрелищное сценарное решение, пусть и с характерными клише», «фильм впечатлил зрелищностью и даже уместным черным юмором», «бодрый и вполне годный ремейк, который с уважением относится к оригиналу и одновременно вносит новые детали в рассказ об опасной кукле».

Начало сеанса в 12:40. Возрастной ценз: 18+.

Продолжается показ фантастического экшена «Люди в черном: Интернэшнл». Несмотря на нелестные отзывы, сборы блокбастера перевалили за 500 миллионов.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 18:40 (3D), в «Планете кино» в 17:20. Возрастной ценз: 12+.

Кроме того, в «Дирекции 3D» можно посмотреть сборник «Мульт в кино №99». Начало сеансов в 9:00, 9:55, 10:50, 11:45. Ограничений по возрасту нет, 0+.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...