Путешествия по миру: выбираем Казахстан

26 июня 2019 года, 17:03
0

Организация хорошего отдыха не всегда предусматривает посещение экзотических мест планеты. Иногда для получения ярких впечатлений достаточно путешествия и в одно из соседних государств, богатых на достопримечательности самого разнообразного плана. Одним из направлений, на которые имеет смысл обратить внимание, является Казахстан. Страна более чем доступна, в том числе и за счет того, что авиабилеты в Уральск из Алматы и по ряду других популярных направлений сегодня предлагает первый местный лоукостер Flyarystan. С этой компанией осмотреть самые интересные города РК можно без потери времени, сил и комфорта. К слову, нынешняя и бывшая столицы включены в список, с которым работает воздушный перевозчик, а именно в них собраны все самые интересные туристические предложения. И если Нур-Султан готов порадовать своей современной инфраструктурой, впечатляющей архитектурой, то Алматы позволит окунуться в особую умиротворяющую атмосферу, насладиться прекрасными горами и местным гостеприимством.

Что предлагает первый казахстанский лоукостер?

Компания Flyarystan предлагает в качестве отправной или завершающей точки всех путешествий Алматы, что может оказаться удобным для многих туристов, мечтающих увидеть Казахстан с самой яркой стороны. Из этого южного города можно отправиться в Нур-Султан, Шымкент, Караганду, Тараз, Уральск, Павлодар, а также обратно. Цены максимально снижены за счет отсутствия пересадок и особой системы формирования тарифов.

На сегодняшний день совершать перелеты можно по следующим тарифам:

  • Выгодный;
  • Гибкий.

В разрезе каждого из них имеется по три пакета с тем или иным набором услуг. Программы Стандарт, Комфорт и Комфорт Плюс серьезно различаются характеристиками допустимой ручной клади и регистрируемого багажа. Могут быть предусмотрены такие опции, как заблаговременный выбор на борту любого предпочтительного места, осуществление приоритетной посадки без простаивания в длинной очереди, беспроблемное разовое перебронирование билета или отказ от полета без штрафов. Со всеми этими особенностями легко ознакомиться на сайте воздушного перевозчика на специальной странице. Также в интернете можно получить представление о дополнительных услугах и их ценах. Например, можно оплачивать сверхнормативный багаж, провоз животных на борту или в багажном отделении, спортивного снаряжения и инструмента, выбор места в том или ином ряду, специальные наборы питания, гарантию низкой цены, заморозку стоимости, приоритетную посадку, sms-уведомление.

Загрузка...