«Зеленые» выдвинули на пост главы Республики Алтай Александра Чеконова

25 июня 2019 года, 15:10
2 291
13

Региональное отделение партии «Зеленые» выдвинуло кандидатом на пост главы Республики Алтай директора Майминского сельскохозяйственного техникума Александра Чеконова.

Таким образом, на сегодняшний день на должность главы выдвинуты шесть человек. Помимо Чеконова это Олег Хорохордин, Дмитрий Софронов, Виктор Ромашкин, Михаил Соловьев и Леонид Ефимов. Выдвижение кандидатов завершается сегодня, 25 июня.

Для регистрации кандидатам следует преодолеть муниципальный фильтр, то есть собрать не менее 81 подписи муниципальных депутатов, при этом не менее 15 из них – районного (городского) уровней.

13 комментариев

  1. За 20 лет поменялось многое, сменилось несколько глав Республики Алтай, на политической арене появились новые политики, лишь Александр Чеконов бессменый участник избирательной кампании. С какой целью он это делает? Региональное отделение его партии ведь никогда, никакие выборы не выигрывало, насколько помню на выборах Главы республики он даже раньше времени с дистанции сошел. Видимо, участие в избирательной кампании имеет свои плюсы, а иначе как объяснит, что он приласкан всеми главами республики. При Зубакине был свой, при Лапшине свой, при Бердникове свой. Попробую угадать его дальнейшие действие — сойти с дистанции и призвать всех своих стронников голосовать за Хорохордина. А много ли у него сторонников? А ведь иногда в числе сторонников оказываются лишь члены семьи...

    18
  2. Александр Дмитрич . Мы волейболисты, мы игроки в городок, мы боксеры, мы тенисисты , мы футболисты . Александр Дмитрич Вы из наших из спортсменов . держим за вас кулачки

    • Нахрена вы держите кулачки, держите лучше первые места в городки, в боксе, в теннисе, в футболе!! *без продолжения*

      9
  3. Алина, +1000, в последнее время он часто общался с Пальталером, странная дружба у него со всеми правителями.

    5
  4. Смешно. Ну какой это Глава ? Посмотрите на его лицо. Очевидно, хочет получить какие-то девиденды. Все продается в нашем мире.

    5
  5. Александр Чеконов, ув. тёзка, ей Богу ну, не позорьтесь ребята, не можете даже не большим коллективом управиться, а туда же в калашный ряд.... И вообще у нас столько « гениев», а результатов в республике за последние 10 лет вообще , ниже не куда. Народ в недоумении , как можно при такой ситуации всему старому Правительству упорно сидеть и выжидать от нового ВРИО одобрения на работе. Господа, имейте совесть, ну заработали вы пенсию и хорошую, простым людям и во сне не привиделось то, что вы обеспечили своему клану. Идите с Богом, на заслуженный отдых, не злите народ, дайте новому человеку самому во всем разобраться и работать с новым поколением.

    5
    • «дайте новому человеку самому во всем разобраться и работать с новым поколением.»

      ага, дайте новым наворовать себе на пенсию и своему клану.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...