Женщина избила сожителя кочергой за замечания по поводу воспитания детей

25 июня 2019 года, 9:43
1 677
3

34-летний житель села Улус-Черга Шебалинского района заявил в полицию о том, что 31-летняя сожительница причинила ему телесные повреждения и угрожала убийством.

Выяснилось, что в один из дней мужчина и женщина совместно распивали спиртные напитки. В ходе застолья потерпевший раскритиковал методы воспитания детей своей подруги. Женщина не на шутку обиделась и в пылу последовавшей ссоры дошла до того, что схватила кочергу и металлический совок и начала избивать обидчика по лицу, приговаривая, что убьет его.

Увидев, что мужчина в крови, женщина успокоилась и перестала его бить. Пара продолжила застолье.

Через два дня затаивший обиду сельчанин обратился полицию с просьбой привлечь сожительницу к уголовной ответственности.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Нужно было им помириться, потанцевать друг с другом и никуда не заявлять. Стоит написать заяву, все, вы уже под присмотром соответствующих служб. Изъять детей запросто могут. Думать нужно, прежде чем так цапаться.

    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...