Трое водителей без прав устроили три аварии

24 июня 2019 года, 11:48
5 983
8

В субботу, 22 июня, произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадало четверо человек. Во всех трех случаях за рулем находились водители, не имеющие права управления транспортными средствами.

Около 5:45 часов в Чое, в районе дома № 16 «А» по улице Ишинской съехала с дороги и опрокинулась Toyota Carina. За рулем находилась 24-летняя жительница Чойского района без прав.

В результате ДТП пассажиры иномарки — жители района 22 и 26 лет — получили травмы, одного пришлось госпитализировать.

Около 19:00 на 637-м километре Чуйского тракта, возле села Онгудай столкнулись Honda Fit и мотоцикл Иж-Планета 5. Мотоциклист — 58-летний житель Онгудайского района без прав просто не выдержал безопасную дистанцию и въехал в заднюю часть автомобиля. Кстати, водитель Honda Fit – 27-летняя местная жительница – также не имела права управления транспортными средствами.

Водитель мотоцикла с полученными травмами и признаками алкогольного опьянения был госпитализирован в медицинское учреждение, у него взят анализ крови на наличие алкоголя.

Около 20:40 часов в селе Майма, в районе дома №26 по улице Энергетиков (Майминский завод железобетонных изделий) 29-летний житель Горно-Алтайска без прав на мотоцикле Honda CBR 400 RR не справился с управлением, съехал с дороги на обочину и врезался в стоявший там экскаватор Hitachi ZX 200-5G. Мотоциклист двигался со стороны Горно-Алтайска в сторону Карлушки. С полученными травмами и признаками алкогольного опьянения он был госпитализирован в медицинское учреждение, у него взят анализ крови на наличие алкоголя.

По всем трем ДТП проводится административное расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. В отношении обеих девушек составлены административные протоколы по ч.1 ст.12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством). В отношении обоих мотоциклистов возбуждено административное расследование по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами).

8 комментариев

  1. Надоели эти водители без водительского удостоверения, таких много.каждый второй без прав ездит,еще и пьяные ездят. Из-за таких страдает совершенно не винные люди. ДПС вообще плохо работает, т.е не работает их совсем не видно. Надо патрулировать востонавливать каждую машину все подряд. Ведь вы гайцы зарплату получаете хорошую.

    Каждый день бывает дтп по вине пьянных водителей и не имеющих право управлять ТС

    3
      • В Финляндии останавливают всех когда на пьяных облава, перегораживают дорогу, останавливают и предлогают сразу в трубку дунуть через форточку водитель даже невыходит, чтобы было быстрее.

        1
        • «В Финляндии останавливают всех когда на пьяных облава»

          Это когда их алкотуристы из Питера возвращаются?

          Да и вообще финны знатные алкаши =)

          2
    • «Надо патрулировать востонавливать каждую машину все подряд.»

      На каждом перекрестке поставить блок-посты с пулеметными точками и все перегородить колючкой.

      9
    • Верно говорите, но заметьте в Коксе если облава то сразу звонят своим друзьям, вот и получается сами же работники ГИБДД и провоцируют, вернее поощряют таких горе водителей, а ведь они ездят и по райцентру, а в своем селе что творят? И их даже не останавливают, все друганы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...