«Справедливая Россия» выдвинула на пост главы республики Леонида Ефимова

23 июня 2019 года, 16:35
5 670
68

В Горно-Алтайске прошла конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия», на которой были выдвинуты кандидаты на выборы главы Республики Алтай и депутатов Государственного Собрания.

Кандидатом на должность главы стал уполномоченный по защите прав предпринимателей Леонид Ефимов. «Несмотря на свою молодость, это известный и уважаемый в республике человек. Он имеет как опыт работы главой района, есть у него достижения в роли уполномоченного по правам предпринимателей. Мы знаем его как человека с активной жизненной позицией, настоящего бойца. Последнее особенно важно. Ведь мы намерены провести активную избирательную кампанию и показать достойный результат», — заявил лидер регионального отделения партии Александр Груздев.

Сложной, но реализуемой задачей справороссы считают преодоление так называемого «муниципального фильтра». «Леонид Николаевич имеет широкую общественную поддержку, многие депутаты районных и сельских советов готовы отдать ему свои подписи», — утверждает Груздев.

Напомним, для прохождения муниципального фильтра необходимо собрать не менее 81 подписи муниципальных депутатов, при этом не менее 15 из них – районного (городского) уровней.

«Справедливая Россия» также выдвинула 19 кандидатов по партийному списку. Общерегиональную часть списка возглавил лидер отделения Александр Груздев. Также сформировано девять региональных групп. По одномандатным округам выдвинуто 16 кандидатов.

Добавим, что на данный момент уведомили избирком о своем выдвижении временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Олег Хорохордин, лидеры региональных отделений КПРФ и ЛДПР Виктор Ромашкин и Дмитрий Софронов, представитель «Народно-патриотической партии России – Власть Народу» Михаил Соловьев. Выборы пройдут 8 сентября.

68 комментариев

  1. На горбу Леонида Ефимова справороссы надеются въехать в парламент. А то им ничего больше уже не светило.

    5
  2. нормально

    борьба за кресло развернется между Ефимовым и Ромашкиным

    энтузиазм или опыт?

    молодость или старость?

    тайд или кипячение?

    выяснится 8 сентября!!!

    24
    • Не совсем так. Врио, как человек неопытный и суетливый, допустил промах. Он поспешил первым подать документы. А надо было ждать последнего дня. Так делал его предшественник. Теперь те депутаты, чьи подписи не вошли в пакет Кор-Кор, вольны подписаться ещё раз.

      5
  3. Поздно Леня , поздно. Опоздал. Ромашкин всех твоих уже взял. Остальных Жириновцы подобрали. Лучше купи себе шахматы и играй с груздем в них.

    6
  4. Ха-ха Леня на главу! Ему с Серикжаном Кыдырбаевым надо сначала хорошенько подучиться! Два бездарных главы! Что сейчас и тогда в кошевской администрации есть один дееспособный руководитель Айдарбек. Действительно соображающий и дельный человек. А эти двое Ефимов и Кыдырбаев сами не знают,что там делают.

    12
      • Ефимов же загнал в долги район за 4 года,и сел на новый Х 5 и переехал на новую квартиру купленную на зарплату.Вернее не переехал,а убежал в город.А если не потянет здесь куда убежит?Своему однопартийцу,бывшему шефу Джо в Туву???

        8
        • Долги Долостались как раз от предыдущего управленца. А правительство всячески перекрывали ему кислород

          6
    • Что к чему приплели к этой теме Кыдырбаева С.? Завидуй молча, М. Абзал, тебе до уровня Серикжана как до луны пешком! Сколько бы ты не мечтал о должности главы района тебе это не светит.

      10
        • По себе людей не судят... Не забывай, что за оскорбление представителя власти в сети Интернет с 2019 года законодательством предусмотрена административная ответственность. Установить личность любого комментатора не составит труда.

          7
        • Ты хоть понимаешь, о чём судишь с апломбом невежды, и какого масштаба человека ты пытаешься обосрать? Компьютер на кухне стоит?

  5. Леонид достойный кандидат,надо посмотреть его команду,если будут авторитетные и не замаранные мы его поддержим!!!

    32
    • Так сам Леонид замаран. Бердников просто все спустил на тормозах, а так сидеть бы Лене в турма.

      7
  6. Хороший кандидат. Но его думаю не пустят. Не думаю что против всей этой отработаной системы сможет что то сделать

  7. Какой-то нервно-припадочный смешок у тебя, дружок. За Леонида впишутся не только алтайлары, но и казахи, поддержавшие его, когда он выиграл выборы у Ауэльхана.

    7
  8. Подписей депутатов не хватит. Эх, единороссы, сами себе яму вырыли. Ромашкина своими руками к власти привели. Помню, такие же «умные» были депутаты Курултая, когда закон об однотуровом голосовании на Главу РА принимали — в результате победил Зубакин.

    3
    • Вопрос к Вам «Свет лучезарный»: а как бы по Вашему всё происходило при двухтуровом голосовании. Интересно Ваше мнение. Вы думаете, что во втором туре победил Антарадонова Ю.? Каким образом, что могло бы сыграть в его пользу?

      Закон о выборах Главы РА готовили под Чаптынова В. И. За него бы проголосовали консолидированно все алтайцы и часть избирателей других национальностей (русские, казахи и др.). Расчёт был на то, что голоса русских были бы «растащены» между десятком русских кандидатов (как оно собственно и было в ситуации Зубакин-Антарадонов) и прошел бы Чаптынова В.И.

      У Чаптынова В. И. потенциал был существенно выше чем у Антарадонова Ю.В.

      Да и Антарадонов Ю. В. чуть-чуть не дотянул до выигрыша, так как в его пользу сработало то же самое, что было заложено под личность Чаптынова В.И.

      В любом случае, даже без специально и искусственно созданного межнационального напряжения выборы Главы РА проходили бы всегда по линии «русский — алтаец». Потому, в декабре 2007 года у алтайцев был единственный реальный шанс провести на Главу РА человека из своих рядов.

      Сейчас — это теоретически вероятно, но только если жизнь выдвинет из среды алтайцев мощного, невероятно мощного лидера, способного повести за собой всю республику.

      Ваше мнение?

      3
      • Спросили — отвечаем. Прогоном предстоящих выборов был сентябрь 2016-го, когда выборы в Госдуму выиграл чемалец Букачаков. Победил он в Горно-Алтайске и во всех районах, включая Майму и Коксу. И это не смотря на довольно обоснованные доводы Ромашкина, что второй мандат отдавать алтайцам не резон, раз по списку гарантировано шел Белеков. Букачаков получил 44 %, а Ромашкин 20. А еще в кандидатах были из числа алтайцев эл башчи Князев и известный хирург Казитов. Так что, разлом «свой-чужой» не всегда проходит по межнациональной линии.

        Но в данном случае нацфактор стал значим, налицо игнорирование интересов коренного населения. Причем не раз и не два при назначениях сверху. Потому-то политологи предупреждают в телеграм-каналах, где еще можно открыто высказываться, что, если удастся хоть одному алтайцу пройти муниципальные загородки, то для врио это обернется катастрофой. Неслучайно, как только в пятницу справедливороссы неожиданно выдвинули Ефимова, началась суета и сегодня срочно вытащили старика Петрова, чтобы он рассказал, как он добивается у врио, чтобы первым замом назначили алтайца. Да при любом раскладе национальный паритет будет соблюден. Это прописные истины и их никто не собирается нарушать. Не так ли?

        1
        • Букачакова тянул Бердников, за него впрягался админресурс по полной, а то бы он в русских районах никогда не победил, не обольщайтесь. Второй тур выборов главы — ВСЕГДА победа русского кандидата, Семен прав. Случайно как-нибудь в первом туре — алтаец мог бы пролезть. И мог бы победить, если бы на него сделал ставку Кремль. Но это не наш случай.

  9. Я так понимаю, что с его нечаянной победой, южно-американская говядина и рыба с червями будет во ВСЕХ учреждениях.......

    14
  10. Лучезарный и любитель кокса вы же хотели коренного, вот вам самый что ни на есть коренной с пламенным взглядом, чем недовольны-то?

    • 23.06.2019 16:32 : Аттракцион «Колобок» в московском парке «Сокольники» закрыли до выяснения причин аварии

      Новости | Эхо Москвы by info@echo.msk.ru (Эхо Москвы)

      • Во вьетнамском имеется есть конечных согласных: m, n, ng (ng, nh), p, t, [k] (c, ch). M, n и ng произносятся как аналогичные инициали. Глухие взрывные согласные p, t, [k] в конечной позиции имплозивны, то есть, при их произношении поток воздуха из лёгких отсутствует, в отличие от английских и русских финалей p, t, [k], которые являются плозивными. Они создаются резким толчком при смыкании: вьетнамский bóp, thót, các —английский bop, thought, cake.

  11. Эх, Лёня, Лёня, опять тебя банда усть-канских четырёх подставила. Как когда-то с футболом против казахов в Коше.

    1
  12. хочу взглянуть кто с ним рядом будет,вот тогда и видно будет!наверное старперов соберет!

    1
  13. Один из редких управленцев который не боится высказывать свое мнение и не прогибаться. Уважаю. Я за него!

    11
  14. Если бы все, написавшие комментарий, выступили открыто, а не инкогнито... А то «герои» под маской, смелые, любим критиковать... Выступите открыто!

    1
  15. Ефимов и Сафронов нужны чтобы оттянуть голоса у Ромашкина, а так, не тот , ни другой не имеют значимости как личности, если даже произойдет НЕЧТО, у них нет ни должного уровня, опыта,, политической культуры и авторитета у Москвы. Но сбрасывать со счетов этих молодых людей не нужно. При нормальном руководителе из них можно ростить на будущее серьёзных руководителей. Так что шансы у ребят есть , чтобы заявить о себе на перспективу.

    4
    • 100%одобряю кандидата Леонида, за его смелое решение, за мужественность! Настоящий сын своего народа. Браво, Леонид! Поддерживаю.

      14
  16. 100% технический кандидат, которого практически никто не знает и соответственно у него нет электората. Некоторые комментаторы пророчат ему должность зама нового Главы, а я думаю с таким багажом знаний и темных историй ему было бы засчастливку сохранить нынешнюю федеральную должность.

    До сих пор не пойму как он когда потерял место главы Кош-агачского района уговорил Бердникова дать ему должность омбудсмена.

    5
  17. Леонид, давно уже готов для такой работы! И в Коше он отлично работал, да только не сдержался чуток, молодой горячий был! Но это ничего, за дело дал по морде заносчивому чиновнику, который не понимал слов, таких только так можно на место поставить, мужчина! И команда у него была хорошая, по началу, но потом некоторые из них показали своё истинное лицо, за что были выпнуты с позором!

    Желаю ему Победы! Только местный человек, будет искренне переживать за свой Алтай и работать на совесть! никакому засланцу из Москвы нафиг не сдалось наше благополучие! Если отправлен, значит для каких-то целей не касающихся интересов жителей Республики!

    19
  18. Поражаюсь продажности некоторых депутатов типа руст кокушева. Стоило врио закинуть подачку в виде туманных обещани, тут же перебежал на его сторону, забыв что Леонидом был пристроен в коше. Ну и шкуры ей богу!!! Алтай уулдар, уйату эмес пе слерге. Карын бир алтай кижини домоордин ордына, бойордын кодонорди сананадар. алтай албатым деп бийик состор айса айтпагар!!!

    10
  19. Леонид если станет главой повториться история с Кош агачем .Унутов.кокушев. Телесов.и через два года опять снимут и все ничего хорошего.

    1
  20. Леонид то что пишут не обращай внимания,а спокойно делай своё дело,мы все готовы к борьбе!Пусть визжат,пусть заказывают чернуху в бурундуке,это всё чепуха!Наша победа впереди,мы готовы!!!

    6
  21. Нужно команде Л.Н. Ефимова сильно активизироваться!.. я думаю, многие (люди разных этносов)будут за него. Удачи Вам, Леонид Николаевич! Со щитом или на щите!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...