«Единая Россия» назовет своих кандидатов в депутаты Госсобрания

20 июня 2019 года, 17:44
1 457
5

Второй этап конференции регионального отделения партии «Единая Россия» пройдет в Республике Алтай во вторник, 25 июня. Решение об этом было принято вчера на заседании президиума регионального отделения «Единой России». В ходе заседания члены президиума рассмотрели списки кандидатов для выдвижения на выборы Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай.

На предстоящей конференции делегаты подведут итоги работы партии в регионе и примут решение о выдвижении кандидатов в депутаты Госсобрания. По словам секретаря регионального отделения «Единой России», спикера республиканского парламента Владимира Тюлентина, на конференции будет утвержден окончательный список кандидатов для выдвижения на предстоящие выборы регионального парламента. Таким образом «Единая Россия» в регионе даст официальный старт избирательной кампании.

«Делегаты конференции выдвинут тайным голосованием кандидатов в депутаты Госсобрания по одномандатным избирательным округам и общепартийному списку, а также назначат уполномоченных представителей на период избирательной кампании», — рассказал Тюлентин.

Напомним, 8 сентября в Республике Алтай пройдут выборы высшего должностного лица региона и выборы депутатов Государственного Собрания — Эл Курултай. На должность главы региона «Единая Россия» выдвинула назначенного президентом Владимиром Путиным временно исполняющего обязанности главы Республики Алтай Олега Хорохордина.

5 комментариев

  1. ну а чо

    ЕР — единственная реально единая сила в стране

    пусть и воров и жуликов, но единая

    как веник

    остальные самовлюбленные и глупые

    всё законно

    1
  2. Хорошо что надпомнили что 8 сентября выборы главы. И что Е.Р.выдвинули Хорохордина. А то вдруг народ забудет. Надо сделать не один « день тишины» перед выборами, а хотя-бы месяц или два. Сколько можно одно и тоже.

    4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...