Новые приключения игрушек и кукла-убийца: премьеры недели

20 июня 2019 года, 11:11
249
2

Главная премьера кинонедели – анимационный фильм «История игрушек 4» — продолжение суперпопулярного проекта студии Pixar о приключениях игрушечного ковбоя Вуди и астронавта Базза. По сюжету все игрушки попадают в руки новой хозяйки – малышки Бонни. Девочка идет в детский сад впервые в жизни, и это событие становится триггером грандиозных игрушечных приключений.

Критикам новая лента понравилась. «История игрушек 4» столь же волшебна, как и предшественники», «типичный проект Pixar, решающий сложные задачи сквозь призму легкомыслия и душевности», «очень приятное и чрезвычайно смешное прощание с героями и их миром», — цитирует типичные отзывы Soyuz.ru.

Зрители тоже в восторге. «Авторы смогли достичь в четвертом фильме какого-то непостижимого уровня душевности и юмора, сделав одну из самых лучших частей франшизы», — суммирует отзывы «Кинопоиск».

Начало сеансов в «Планете кино» — в 9:00, 11:00, 13:00 (3D). Возрастной ценз: 6+.

Еще одна премьера недели — ремейк одноименного хоррора 1988 года «Детские игры», где в милую куклу Чаки вселяется душа серийного убийцы. Кукла начинает резать людей направо и налево, и только владелец Чаки подозревает, кто стоит за кровавыми убийствами…

Новые приключения игрушек и кукла-убийца: премьеры недели

Начало сеанса в «Дирекции 3D» в 18:00. Ограничение по возрасту: 18+.

На минувшей неделе российский прокат возглавил блокбастер «Люди в черном: Интернэшнл». Его стартовые сборы превысили 300 млн рублей, хотя зрители остались при однозначном мнении: этот фильм гораздо слабее предыдущих. «Экшена практически нет, юмор на дне», «миссия провалена» и даже «срочно дайте мне нейтрализатор». Но на летнем безрыбье испытывающие ностальгию почитатели трилогии о борцах с инопланетной нечистью кассу все-таки собрали.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — в 14:00 (3D), в «Планете кино» — в 15:00, 19:30, 21:45 (3D). Возрастной ценз: 12+.

Мультфильм «Тайная жизнь домашних животных 2» уже можно назвать настоящим экранным долгожителем. Но и касса впечатляет – более 1,3 млрд рублей. И его все еще смотрят!

Начало сеанса в «Дирекции 3D» в 12:00 (3D). Ограничение по возрасту: 6+.

Продолжается показ российской комедии про то, о чем думают женщины, «Я не такой. Я не такая», которую зрители на минувшей неделе практически не заметили.

Начало сеанса в «Дирекции 3D» — 16:15. Ограничение по возрасту: 16+.

«Планета кино» предоставляет последнюю возможность увидеть кинокомикс «Люди Икс: Темный Феникс». Начало единственного сеанса: 17:15. Возрастной ценз: 16+.

«Дирекция 3D» показывает мультсборник «Мульт в кино №98». Начало сеансов — 9:00, 10:00, 11:00. Без возрастных ограничений, 0+.

2 комментариев

  1. Никого не смущает, что такие афиши в СМИ потом приводят к жестокостям среди подростков и населения?!!! Всех всё устраивает?! Когда детям глаза мозолят такие афиши:

    «... премьера недели — ремейк одноименного хоррора 1988 года «Детские игры», где в милую куклу Чаки вселяется душа серийного убийцы. Кукла начинает резать людей направо и налево, и только владелец Чаки подозревает, кто стоит за кровавыми убийствами…» !!!???

    Общественная палата, депутаты, минкультуры хоть раз на подобное реагировал? Или там только удобные медиаматериалы делают?! Уважаемы СКР, Прокуратура — ваши ребятишки тоже подвергаются негативному воздействию. Неужели так и должно быть в порядке вещей? Уважаемый Дмитрий Кобзев — может стоит поменьше громких заголовков и контента про кукол-убийц?

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...