Фото предоставлено организаторами мероприятия.

Финал проекта «Леди Евразия» пройдет в Горно-Алтайске

24 июня 2019 года, 20:46
2 108
8

27 июня в Национальном театре Республики Алтай состоится финал Всероссийского интернационального проект для женщин «Леди Евразия 2019». Это мероприятие проходит ежегодно, начиная с 2016 года, при поддержке Министерства культуры Республики Алтай. Финал и церемония подведения итогов традиционно проводится на сцене Национального театра Республики Алтай.

В программе шоу: конкурс на звание «Леди Евразия 2019», потрясающие творческие номера с участием артистов и творческих коллективов, показы мод и авторских коллекций, конкурс Altay Fashion Mix (выбираем самых стильных жителей нашего города), голосование зала в конкурсе на приз зрительских симпатий, церемония подведения итогов.

Главная цель проекта – продвижение идеи безусловной значимости семейных ценностей, материнства и детства, а также уникальности этно-исторической культуры каждого, значимости исторической памяти для духовного развития семьи, культурный обмен традициями в рамках единого макро культурного пространства, созданного для женщин-мам, проживающих в различных городах и регионах страны.

Организаторы убеждены, что именно в Горном Алтае соединяются сразу несколько уникальных возможностей для участниц проекта и членов их семей, ежегодно приезжающих на конкурс: знакомство с живыми культурными традициями и обычаями, экологическое и этнографическое просвещение, оздоровительные мероприятия и активный отдых. Эта земля обладает огромным зарядом созидательной, целительной энергии – и мы хотим, чтобы именно мамы получили возможность напитаться ею и стать благодатным источником для своих детей, семей и близких.

Задачи конкурса: выбрать достойных победительниц, которые в течение года будут представлять проект на крупных социальных проектах и могут достойно представить Россию на международных конкурсах красоты и талантов.

С каждым годом расширяется география проекта. В 2019 году в конкурсе принимают участие жительницы Тюмени, Ярославля, Якутии, Новосибирска, Бийска, Барнаула, Бердска, Иркутска, Владивостока, Омска, Томска, Горно-Алтайска. Среди них — многодетные мамы, лауреаты и победители различных региональных профессиональных и творческих конкурсов и премий, руководители предприятий, творческих коллективов и общественных организаций.

Старт проекта состоялся 20 июня, сейчас для участниц проходят мастер-классы. В ходе выездных фотосессий и экскурсий они знакомятся с природой и культурой Горного Алтая. Первый конкурсный этап пройдет 25 июня в развлекательном комплексе «Altai Palace», где участницы познакомятся с членами жюри и покажут презентации на тему «Чем живет мой город/регион», а также визитки «Я счастливая женщина, жена и мама».

Республику Алтай и Горно-Алтайск в конкурсе представляют мама троих детей, участница проекта для женщин-предпринимателей «Королева Altai Palace 2019» Оксана Головина; мама четырех детей, депутат Майминского районного Совета депутатов Валерия Гаврилова; победитель городского женского проекта «Трансформация» Ольга Панарина.

Победительницы и лауреаты финала проекта «Леди Евразия 2019» представят Россию, Сибирь и Республику Алтай на трех международных конкурсах: Mrs Global Universe, Mrs Asia Pacific, Mrs Universe.

Финал проекта «Леди Евразия» пройдет в Горно-Алтайске

Организатор проекта — Новосибирская городская общественная организация «Сибирский Центр Культурного развития», председатель правления Наталья Макаренко, телефон +7 (913) 954 63 13, e-mail: mnv0176@yandex.ru, руководитель проекта в Республике Алтай — Ольга Лаврентьева, телефон +7 (913) 693 27 81.

Часть собранных средств будет направлена на реализацию мероприятий общественного проекта «Чистый Алтай».

8 комментариев

  1. НГА, посевная как прошла хоть одна новость будет?

    На сколько площадь пашни за год уменьшилась?

    Сколько КФХ закрылось?

    Хорош бабами читателей кормить.

    3
      • Житель коксы всегда дело говорит. Большинство показателей по сельскому хозяйству снижаются, а нам все про пляски пишут. Проблемы не освещают. Понятно, выборы же на носу!

  2. Леди — это вроде бы жена лорда? Лорд — это английский боярин же? Намёк на высокое происхождение собравшихся?

    1
  3. Видимо, в конкурсе участвуют только лица русской национальности. Вообще, кто этим занимается в минкультуре Республики Алтай? Кто и где размещал информацию о конкурсе?

    Почему нет представителей коренной национальности? В конце концов, здесь попахивает национализмом.

    • «здесь попахивает национализмом»

      Это от твоего поста воняет нацизмом.

      Разуй свои прекрасные глаза — (слева на право) четвертая, возможно шестая и две крайние справа титульнее не придумаешь, самая что не на есть Азия.

      Если ты не заметил(а) проект называется «леди Евразия», то есть помимо Азии там еще где-то Европа тоже должна быть представлена, с вашего позволения конечно же.

      2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...