Как выбрать лучшую юрисдикцию для регистрации бизнеса в Европе?

18 июня 2019 года, 16:59
7
0

Как выбрать лучшую юрисдикцию для регистрации бизнеса в Европе?

Сегодня многие бизнесмены рассматривают вопрос регистрации своих компаний в Европе. Для этого можно выбрать абсолютно любую страну Европейского региона, однако выгоднее всего регистрировать компании в так называемых оффшорных зонах. Это налоговые гавани с минимальным или нулевым налогообложением оффшорного бизнеса с любой принадлежностью капитала.

Кипр как популярная европейская оффшорная зона

Выбирая оффшор в Европе, стоит серьёзно присмотреться к Кипру. Это островное государство может предложить самые благоприятные и комфортные условия для ведения как национального, так и иностранного бизнеса. Многие современные бизнесмены стремятся купить оффшор кипр, чтобы иметь возможность беспрепятственно и выгодно работать по всей Европе и миру, уплачивая минимальные налоги на прибыль, НДС и др. Законодательство Кипра позволяет международным компаниям с иностранной принадлежностью капитала беспрепятственно регистрироваться, открывать банковские счета, вести деятельность как на территории страны, так и за её пределами. Оффшорные компании Кипра могут создаваться с минимальным уставным капиталом при предъявлении небольшого перечня документов, печати и апостиля. Невысокая стоимость регистрации делает Кипр одной из самых популярных оффшорных зон Европы, которая заключила соглашения со многими странами об отсутствии двойного налогообложения.

Регистрация и покупка оффшорного бизнеса на Кипре

Кипр является одной из лучших налоговых гаваней не только в Европе, но и во всём мире. В частности, здесь действуют одни из самых низких ставок налогообложения на прибыль корпораций, а также НДС. Поэтому регистрировать здесь бизнес, прежде всего, выгодно с экономической точки зрения. Такие компании работают при минимальной налоговой нагрузке, что позволяет им демонстрировать отличный финансовый результат по итогам каждого отчётного периода. Кроме регистрации компании с нуля, на Кипре можно приобрести уже готовый оффшорный бизнес. Узнать об этом больше можно на сайте профессионального посредника bcs-offshore.com, который оказывает полный комплекс услуг по регистрации и покупке бизнеса в оффшорах мира. Обратившись в компанию, можно обзавестись новой фирмой на Кипре с нужным видом деятельности всего за пару недель, либо приобрести готовый оффшорный бизнес уже в день обращения. Компании с регистрацией на Кипре могут заниматься любой незапрещённой деятельностью, кроме банковской, страховой и некоторых других, требующих лицензии.

Загрузка...