Фото: пресс-служба депутата Госдумы И.И. Белекова.

Иван Белеков провел встречи в Шебалинском районе

18 июня 2019 года, 14:54
917
3

В рамках региональной недели депутат Госдумы Иван Белеков посетил Шебалинский район, где провел встречи с жителями сел Верх-Апшуяхта, Камлак, Шебалино. Парламентарий обсудил с ними предложения для госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». Федеральная программа поддержки села рассчитана на пять лет и на ее цели выделяется государством более 2 трлн рублей.

«Новая госпрограмма имеет большую актуальность для Республики Алтай, – сказал Белеков, обращаясь к депутатам, представителям местных администраций и общественности. – Более 70% жителей Алтая проживают в сельской местности. Для нашего региона вопросы социального развития села являются одними из самых насущных. Это и рабочие места, состояние дорог, строительство социальных объектов, развитие инфраструктуры».

Он отметил, что районы должны формировать свои предложения и активно включаться в работу, поддержку получат проекты, которые будут иметь комплексный характер позитивных изменений на селе.

В рамках рабочей поездки депутат Госдумы посетил мемориалы Великой Отечественной войны в селах, взяв в работу обращения от жителей о проведении экспертизы для последующего ремонта и реконструкции памятников к 75-летию Победы.

Как координатор партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины» Белеков побывал в сельских клубах, осмотрел состояние оборудования, поставленного в рамках проекта. В 2017—2018 годах новое оснащение получили сельские клубы в селах Шебалино, Черга, Беш-Озек, Камлак.

Также парламентарий посетил строящиеся школы в Камлаке и Верх-Апшуяхте, спортивную площадку в селе Шебалино, благоустройство которой осуществляется в рамках партпроекта «Городская среда».

3 комментариев

  1. Белеков, имеете ли моральное право вообще общаться с народом, который обманули, поддержав пенсионную реформу и прочие антинародные законы. Позор!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...