Александр Казаков и Владимир Карпов стали депутатами Госсобрания

18 июня 2019 года, 14:09
2 091
8

Александр Казаков и Владимир Карпов, которые пять лет назад баллотировались в Госсобрание Республики Алтай по спискам «Единой России» и КПРФ соответственно, стали депутатами. Им передали мандаты Аржана Иташева и Вечеслава Кыдатова, полномочия которых в силу разных причин были досрочно прекращены.

Александр Казаков
Александр Казаков

Владимир Карпов
Владимир Карпов

Депутатские удостоверения и значки на состоявшейся сегодня внеочередной сессии им вручил спикер Эл Курултая Владимир Тюлентин.

Добавим, что депутатами им осталось побыть чуть больше двух месяцев, так как уже 8 сентября пройдут очередные выборы в парламент.

8 комментариев

  1. Ну и портреты у них. Да уж, такие мороженку ребенку случайному не купят. Вы просто посмотрите, как у них уголки рта сделались вниз. Знают наверно почему. Ничего личного

    2
    • А ты какой молодец, красавец! Люди уже в возрасте, а ты по внешнему виду судишь о людях. Сам-то небось «красавец» еще тот!!!

      3
    • Ну-во первых, депутаты не получают зарплату, если не руководят комитетами или не являются спикерами парламента (вице-спикерами). Во-вторых, они получают 10 000 в месяц на депутатские расходы, ну может сейчас эти выплаты и увеличились. О каких подзаработать?

      2
      • Ну вот и получат по 25 тысяч (если не увеличились выплаты, а то и больше), а при этом ни одной сессии не будет уже. Вот и профит. Кто бы отказался?) Ни за что — 25 тысяч получить.

        3
  2. Не знаю остальных лично, а вот Александра Николаевича Казакова поздравляю от души достойный человек!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...