Автобус из Чемала в Новосибирск снес с дороги легковую машину: двое погибших

15 июня 2019 года, 18:04
5 329
0

Сегодня ночью, 15 июня, в 1:02 на 313-м километре Чуйского тракта, в Зональном районе Алтайского края, произошло ДТП с двумя жертвами.

Рейсовый автобус Higer под управлением водителя 1965 года рождения, следовавший по маршруту Чемал – Новосибирск, на перекрестке неравнозначных дорог столкнулся с автомобилем Daewoo Matiz.

Водитель Daewoo, мужчина 1939 года рождения, не уступил дорогу автобусу, который имел преимущество в движении. Легковая машина от удара улетела в кювет, водитель и пассажир Daewoo, женщина 1953 года рождения, погибли на месте. В автобусе было 20 пассажиров, из них никто не пострадал, сообщает Главное управление МВД по Алтайскому краю.

«Зрелище страшное, от Daewoo Matiz ничего не осталось – обшивка в салоне вся висела, стекла выбиты»; «Легковушка выезжала с Буланихи на трассу, водитель не заметил автобус. Удар был сильный – Matiz пролетел около 60 метров. В автобусе никто не пострадал, была повреждена правая фара и бампер. Удар в Matiz пришелся на дверь, сложилась крыша», — приводит «Комсомольская правда – Барнаул» рассказы очевидцев.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...