Фото: Алексей Майоров.

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло возле Бельтира

15 июня 2019 года, 11:22
5

14 июня в 22:16 местного времени землетрясение магнитудой 4,6 произошло в Кош-Агачском районе, в 10 км северо-восточнее Бельтира. По данным Алтае-Саянского филиала Единой геофизической службы РАН, координаты эпицентра: 50.00 градуса северной широты и 88.11 градуса восточной долготы. Интенсивность колебаний в эпицентре — 5,8 балла по шкале MSK-64.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС России по Республике Алтай, толчки ощущались незначительно, пострадавших нет, разрушения не зарегистрированы. В 50-километровую зону попало семь населенных пунктов.

5 комментариев

    • не, это горному алтаю надоели сексуально озабоченные коменты Макарова. Кто где раздвинул какие ноги и кто у кого отлизал. понятно, что ты живешь в этих фантазиях, но мы-то тут при чем?

      0
      0
  1. Толчки ощущались ещё как сильно, а всегда пишут незначительное землетрясения было. А мы в страхе, вчера уже реально страшно было.

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...