Движение по автомобильному мосту в Усть-Кумире восстановлено

14 июня 2019 года, 12:52
1

Завершились ремонтно-восстановительные работы на поврежденном автомобильном мосту в селе Усть-Кумир Усть-Канского района Республики Алтай.

У моста были разрушены опоры в результате выпадения обильных осадков на территории района 21 мая этого года. Как сообщалось ранее, тогда произошел резкий подъем уровня воды на реке Чарыш. Из-за повреждения моста села Талица и Санаровка остались без транспортного сообщения, по мосту могли передвигаться лишь пешеходы.

С целью обеспечения первостепенных жизненно важных потребностей жителей сел Талица, Санаровка, Усть-Кумир проведены восстановительные работы, которые выполнила подрядная организация ООО «Альянс». Сейчас движение по мосту открыто.

В то же время, как сообщается на сайте администрации Усть-Канского района, данный мост будет работать до момента возведения капитальной конструкции – нового моста. Строительство планируется в ближайшей перспективе, проект разработан, документы проходят соответствующие этапы.

1 комментарий

  1. А в Онгудае второй год моста нет.Уважаемый Хорохордин, просим Вас обратить внимание на нашу проблему, помогите решить вопрос, скоро ведь выборы.

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...