Движение по автомобильному мосту в Усть-Кумире восстановлено

Движение по автомобильному мосту в Усть-Кумире восстановлено

14 июня 2019 года, 12:52
1

Завершились ремонтно-восстановительные работы на поврежденном автомобильном мосту в селе Усть-Кумир Усть-Канского района Республики Алтай.

У моста были разрушены опоры в результате выпадения обильных осадков на территории района 21 мая этого года. Как сообщалось ранее, тогда произошел резкий подъем уровня воды на реке Чарыш. Из-за повреждения моста села Талица и Санаровка остались без транспортного сообщения, по мосту могли передвигаться лишь пешеходы.

С целью обеспечения первостепенных жизненно важных потребностей жителей сел Талица, Санаровка, Усть-Кумир проведены восстановительные работы, которые выполнила подрядная организация ООО «Альянс». Сейчас движение по мосту открыто.

В то же время, как сообщается на сайте администрации Усть-Канского района, данный мост будет работать до момента возведения капитальной конструкции – нового моста. Строительство планируется в ближайшей перспективе, проект разработан, документы проходят соответствующие этапы.

1 комментарий

  1. А в Онгудае второй год моста нет.Уважаемый Хорохордин, просим Вас обратить внимание на нашу проблему, помогите решить вопрос, скоро ведь выборы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...