ПВР не стала выдвигать Александра Манзырова кандидатом на пост главы республики

13 июня 2019 года, 15:58
1 968
5

В Горно-Алтайске состоялась конференция регионального отделения Партии возрождения России. Ожидалось, что именно эта партия выдвинет общественного деятеля Александра Манзырова кандидатом на должность главы Республики Алтай.

Однако вопрос о выдвижении кандидата на губернаторский пост в повестке дня не стоял. С другой стороны, Александр Манзыров возглавит список партии на выборах в Госсобрание.

Напомним, на данный момент на пост главы региона официально выдвинуты Олег Хорохордин, Мерген Теркин и Дмитрий Софронов.

5 комментариев

  1. Манзыров работоспособный и преданный своей республике человек. он в силу своих возможностей работал на республику. но к сожалению, его поезд ушёл., до должности Главы он так и не дозрел. Александр Поликарпович, желаю вам здоровья как спортсмену, политической воли пройти в депутаты ГСЭКРА, вам там точно, скучно не будет. Вопросы вы ставили правильно, только , если сказал — А, нужно и дальше говорить Б, В и т.д., и за правду бороться нужно до конца, вы слишком много уступали Бердникову, а он ... как и на всех жителей РА, с верхней полки.

    3
  2. Поликарпыч купился на берда, вот и от этого плоды — недееспособность. Но немного наварился, теперь отдыхай, не учи других.

    11

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...