Фото: «Ажуда».

Олимпийские чемпионы пообщались с жителями Онгудая

13 июня 2019 года, 14:29
0

В Онгудае прошла встреча олимпийских чемпионов старшего поколения Людмилы Титовой, Ирины Минх, Татьяны Лебедевой, Галины Куклевой и Владимира Козлова с местной молодежью, студентами, юными спортсменами, тренерами, учителями физкультуры и школьниками, сообщает газета «Ажуда».

В начале встречи с приветственной речью выступил первый заместитель главы администрации района Михаил Тебеков. Он отметил, что Онгудай впервые видит столько чемпионов: на пятерых гостей приходится 11 олимпийских наград различной пробы. Эта дата войдет в историю села, уверил он присутствующих.

Руководитель Всероссийской благотворительной программы, ведущая мероприятия «Олимпийские легенды – детям и молодежи России» Наталья Боярская организовала живое, непосредственное общение с гостями встречи, в ходе которой каждый желающий мог задать вопрос именитым спортсменам. Участвовавшие в дискуссии молодые спортсмены получили от чемпионов грамоты и фотографии с автографами.

Серебряный призер Олимпийских игр по бобслею Алексей Селиверстов провел мастер-класс по посадке в боб (особые сани для скоростного спуска по ледовой трассе). Также легенды спорта рассказали собравшимся о своих спортивных карьерах, какой путь прошли они от маленьких городков, где начали заниматься спортом, к мировым вершинам спорта больших достижений.

Визит заслуженных мастеров спорта прошел в рамках масштабного социально-значимого проекта Всероссийской благотворительной программы «Олимпийские легенды – детям и молодежи России».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...