Сергей Азатян — известный предприниматель, управляющий Inventure Partners

13 июня 2019 года, 9:10
22
0

Сергей Азатян — это известный бизнесмен, управляющий партнер компании Inventure Partners. Он занимается стратегическим развитием и текущим управлением фондами. Сергей имеет огромный предпринимательский и инвестиционный опыт. Его карьера была начата в 1999 году. Он трудился в инвестиционных банках, в области прямых инвестиций, работал над различными проектами. Сергей окончил Гарвард какую школу и Финансовый университет. Он является кандидатом экономических наук.

Также Азатян находился на должности вице-президента банка МДМ, входил в состав совета директоров компании Ростелеком. Родился он в 1979 году в Ереване. В 2006 году он окончил институт в Москве и начал работать в сфере инвестиций и банков. За годы своей работы он успел построить успешную карьеру. Сегодня он является успешным инвестором и предпринимателем. Азатян женат. В своих действиях он придерживается тонкого расчёта. Это позволяет ему достигать успеха.

Недавно Сергей Азатян принял участие в качестве члена жюри конкурса CHIVAS Challenge. В состав жюри вошли известные инвесторы и признанные эксперты в собственной области. Этот проект был проведён с целью поддержки молодых предпринимателей. С помощью проекта молодые предприниматели получили доступ широкой аудитории, а их идеи смогли приобрести масштабное освещение. Очень важно поддерживать инициативы, призванные помочь начинающим стартапам. В рамках проекта молодые предприниматели поборолись за главный приз, а также получили бесценный опыт общения с инвесторами. Это позволит им в будущем избежать многих ошибок и понять, в каком направлении следует двигаться, как привлекать инвестиции. Конкурс был проведен в несколько этапов. Подобные мероприятия имеют большое значение для молодых предпринимателей. Они помогают им продвинуть свои стартапы, набраться опыта, наработать необходимые для ведения бизнеса связи. Такие конкурсы упрощают начало бизнеса для молодых бизнесменов и руководителей.

Венчурный фонд Сергея Азатяна Инвентуре Партнерс запустил второй фонд с объемом более 150 миллионов для инвестиций. Как и первый фонд второй будет вкладывать средства в фирмы Европейского региона. Венчурный сектор останется двигателем производства крупного капитала. Как сообщил Сергей Азатян, первый фонд был полностью проинвестировать. Немалая часть средств была возвращена инвесторам.

Загрузка...