Отель на Телецком озере получил «туристический Оскар»

13 июня 2019 года, 12:00
8 356
20

Итоги премии World Travel Awards, которую называют «туристическим Оскаром», подвели 8 июня в Португалии на острове Мадейра. Победу в номинации «Ведущий бутик-отель России в 2019 году» одержал пятизвездочный отель премиум-класса Altay Village Teletskoe.

Отель, расположенный на кордоне Самыш на берегу Телецкого озера, обогнал гостиницы Savoy Moscow и Rossi Boutique Hotel & SPA, которые неоднократно занимали первые места в конкурсе, сообщает Лента.ру.

Altay Village Teletskoe открылся с 2017 году. Номерной фонд состоит из 23 номеров и шале на 2-6 человек из массива кедра. Стоимость размещения в отеле начинается от 8900 рублей за ночь. Во время отдыха в гостинице посетители могут совершить прогулки по тайге на снегоходах и квадроциклах, водные и вертолетные экскурсии к непроходимым местам Алтая, погружение в Телецкое озеро и спа.

«Победа в World Travel Awards еще раз подтвердила международный уровень курорта Altay Village Teletskoe и в очередной раз продемонстрировала высокий потенциал России, как одного из самых перспективных направлений мирового туризма, а Алтай как одной из самых популярных туристических дестинаций России», – цитирует «Амител» директора по продажам и маркетингу Altay Village Teletskoe Рушана Сабирова.

20 комментариев

  1. Два сокровища хранятся на дне Телецкого: золотой слиток и буйная головушка Толи. Эх, Васильич, не уберег ты парня. Ангелом хранителем он твоим был, поэтому назначил тебя ВВП советником в «Росгеологию». Намекает, наверное, что-то про подземные кладовые, — мол, пора друг, Саша, и тебе легендой гор Алтая стать.

    8
      • **...Золотая голова Будды — это уже слиток; а необработанный «кусок» презренного металла" — это самородок! Так что все — правильно! пусть лежат на дне... Это уже история.** Пусть покоятся с миром под водой. А Лена Ракитская — в земле...** Пы.Сы. Нет предела человеческой глупости и чванству...**

        1
    • **...В марте с.года в «Росгеологии» прорвало канализацию: сначала одного щегла «смыло», за ним, чуть позже, и Панова увлекло из кресла... Если нашему генералу ВВП предложил табуретку в этой организации — прогресса ждать не придется... Специалист по «внутренним органам» — это не специалист по геологии.. Похоже, что руководитель федерального агентства «Роснедра» Женя Киселев (руководил 16 лет ГАПСЭ, пос.Малоенисейское, Алт.края), поддержал кандидатуру!??**

      2
    • Если действительно Бердуна назначили советником по геологии (человека не способного отличить гагат(минерал) от гагары(птица), то у Щукаря возможно снесло крышу плешивую! Да и сюда послал типчика с похожей прической и бредовыми идеями.

      2
  2. В этот отель приедут богатые пресыщенные особи, которым все равно как они будут мусорить нашу тайгу. Тайга для них забава, чтобы кататься на снегоходах, квадроциклах. Им по фигу наши священные горы и реки.

    А для местных людей тайга — это кормилица.

    13
    • Не правы вы, как раз богатый бережно относится к достоянию природы, потому что умеет ценить, а местное население очень часть относится к родной природе потребительски. Как не печально признавать, но местные больше мусора оставляют на берегах озера. Окурки легко бросают в воду. Да и бюджетный турист бывает не воспитанным. А за богатым ходят люди и все убирают.

  3. Как и кто разрешил строить на берегу мирового достояния девственно чистого священного озера какую-то гостиницу? Все равно что в душу плюнули.

    5
    • Там вообще-то до фига всего понастроено, при этом гораздо менее красивого. Этот отель хотя бы идеально вписывается в атмосферу.

      4
    • Так-то там с давних времен базенка была.... Лесникам принадлежала.... Хоть и никудышная, но копеечку приносила........ Потом лесников «нагнули» и отдали нужным людям.......... Как-то так.

      3
    • **Один оченнно важный вопрос витает в воздухе над этим отелем: а канализационная труба куда выведена??? Когда вопрос перестает витать, появляется ответ: выведена в озеро на расстояние 150-200 метров! Никто не озвучивал строительство очистного сооружения в пределах территории. Озеро — находится под охраной ЮНЕСКО, всемирный объект природы, чисты-чистый водоем с пресной водой... Но это — уже лирика.**

      9
      • Не собираюсь бросаться на амбразуру, но хотел бы сказать, что есть такое инженерное сооружение — ЛОС. В данном комплексе действительно есть.

      • Врете вы все про канализацию. В отеле действительно работает система утилизации. А вот весь Артыбаш, который кормится от озера куда сливает отходы? Вопрос серьезный.

        • Поддерживаю

          Кроме Артыбаша

          В регионе есть другие места

          Вся Катунь с ее берегами застроена

          Много мест где хозяева хулиганят

          Есть и местные выгребные ямы, вывозят ассенизаторы постоянно

          Лучше наверное такую карту составить?

          как по мусору, а?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...