Эдуарду Новаковскому присвоено звание генерал-майора юстиции

12 июня 2019 года, 10:45
1 646
5

Президент России Владимир Путин 11 июня подписал указ №258 «О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава, высших специальных званий и классных чинов».

Согласно документу, опубликованному на официальном интернет-портале правовой информации, звание генерал-майора юстиции присвоено руководителю следственного управления Следственного комитета по Республике Алтай Эдуарду Новаковскому.

Напомним, Эдуард Новаковский, тогда еще полковник юстиции, был назначен на нынешнюю должность 21 августа 2017 года. До этого он руководил СУСК по Мордовии.

Его предшественник на посту, Александр Стариков, также получил должность генерал-майора в Республике Алтай – после того, как проработал здесь почти три года. Вскоре после получения генеральского звания он получил и новое назначение и сейчас руководит СУСК в Тульской области.

5 комментариев

  1. за выслугу. дел, вроде, никаких громких не заводил, хотя и за это тоже звездочки дают

    РА — хорошее спокойное место, чтобы дослужиться до младшего генерал

    5
  2. Все события вымышленны, любое совпадение является случайным.

    Всё плохое происходит в Америке. И вот в ковбойском штате Охлакома, в тауншипе selo Yakonur, каунти

    Ust-Kan, жестоко протыкали ножами человека. Умирая, человек полз в луже своей крови к калитке, пытаясь убежать из этого ужасного места. Дом, который он сам когда-то построил, для людей, которые его убьют. Утром, женская рука тщательно отмыла лужи крови в доме.

    В СМИ небольшого штата было много шумихи, на главном сайте было описано, что шерифы поймали убийцу, который скрывался на отдаленном ранчо. Сказано про: «попытки скрыть следы преступления».

    И вот прошло полгода, суд выпускает убийцу на свободу. Следствие развалилось, окружной прокурор даже не пытается подать протест, никто не уволен. В СМИ глухо как в пробке.

    Местным ковбоям сказано, что родня убийцы продали кое-что из ранчо, наняли адвоката из столицы штата, кое с кем договорились. Если кто-то недоволен, то пусть знает, что может симпли факинг зарезан тоже, и скинут в глубокий колодец. Шериф местный бывает 1 час в неделю. Наш крутой характер знаете сами. А та сучка, дескать, жена убитого, сама виновата. Все боязливо молчат. Вдову и детей убитого за глаза оскорбляют и угрожают, те плачут и боятся.

    Несправедливость творится, самое запретное нарушение человеческого закона. Америка...Дикий Запад, что с них взять.

    У нас бы приехал прокурор, выгнал следователя, закончившего заочно какую- то «академию права и менеджмента», понизил бы прокурора подписавшего обвинительное заключение. Назначил бы эксгумацию тела, ну раз преступник, считается не найден, а этот «не виноват».

    Во имя справедливости и ради сочувствия убитому и его детям. Привез бы прокурор наш профессиональных криминалистов- экспертов с оборудованием. Эксгумацию тела, с получением данных ДНК , поднял бы полы в доме, где произошло убийство, в поисках остатков биологических материалов, взял бы образцы у подозреваемых..

    И открыл бы дело, в силу вновь открывшихся обстоятельств. Убийце не уйти от Фемиды. Так делается во всём мире человеческом, нет места убийце

    Но...ху там. Жестокость и беззаконие воссторжествовали, убийцы творят бал. Хуле, Америка- ж, Дикий Запад, безнадежны нравы на Диком Западе.

    • проблема не в прокуроре или шерифе, а в местных людях, которые это видят, понимают и сносят

      всякий народ достоин той власти, которую имеет

      1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...