Социальные работники получили выплаты на покупку жилья

11 июня 2019 года, 17:48
3 595
6

В Майминском районе четыре специалиста, занятых в социальной сфере, получили сертификаты о предоставлении социальной выплаты на строительство или приобретение жилья. Как говорится в сообщении районной администрации, свидетельства им вручили министр сельского хозяйства Республики Алтай Вячеслав Таханов и первый заместитель главы районной администрации Марина Самыкова.

Выплаты производятся в рамках государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013—2020 годы, а также подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий» республиканской программы развития сельского хозяйства.

6 комментариев

  1. Поздравляю конечно но к с/х первая точно ни имеет отношения а вот к избирательной системе да, возглавляет комиссию в Майминском районе и работает в доме творчества как педагог.

    1
  2. Не поняла, при чем здесь сельское хозяйство и социальная сфера? Ведь в Майминском районе есть предприятия перерабатывающей промышленности прдукции сельского хозяйства. А по логике майминской администрации тогда программой сельского хозяйства могут пользоваться врачи, учителя и др., работающие на селе Или я чего-то не догоняю?

    7
  3. Те кто реально занимаются сельским хозяйством, никогда этого не увидят, тоже не догоняю, причем тут эти 4 дамы......

Comments are closed.

Загрузка...