Не дождавшись жену с корпоратива, горожанин напал на ворота предприятия, где она работала

11 июня 2019 года, 12:22
4 457
5

Директор общества с ограниченной ответственностью обратился в полицию с жалобой, что неизвестные повредили два рекламных баннера и металлические ворота предприятия. Сумма причиненного ущерба, по оценке заявителя, составила 25 тысяч рублей.

Полицейские установили, что ворота и баннеры повредил 39-летний горожанин, ранее судимый. Выяснилось, что на предприятии работала его супруга, и в тот злополучный день там проходило корпоративное торжество, затянувшееся до поздней ночи.

Горожанин не дождался вечером жену с работы и отправился искать ее на предприятие. Однако охранник отказался впускать на территорию постороннего человека.

Рассерженный мужчина, испытывая чувство ревности и злости, погнул металлические прутья ворот, сорвал и разорвал висевшие на ограждении баннеры и только после этого ушел.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

5 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...