На должность главы Турочака претендуют семь человек

11 июня 2019 года, 10:40
1 564
12

В предстоящее воскресенье, 16 июня, в Турочаке пройдут досрочные выборы главы поселения. Эта должность стала вакантной в марте, когда бывший руководитель поселения Виктор Осипов был назначен на должность главы Турочакского района. На пост претендуют семь кандидатов, в том числе выдвиженцы ЛДПР и КПРФ. «Единая Россия» официально на эту должность никого не выдвинула.

Кандидатами зарегистрированы водитель из села Иогач Юрий Будуев (был судим за грабеж, на выборы идет от ЛДПР), предприниматель Александр Варганов, временно не работающие Виктор Диянков и Клим Калугин, водитель службы занятости населения Федор Долганов (КПРФ), директор учреждения «Коммунальщик» Михаил Кузнецов и специалист по охране труда Олег Яриновский.

12 комментариев

  1. Временно не работающий Диянков, Калугин- ДХУ не вывез, село подавно не потянет, водитель Будуев и, внимание, ЛДПРовец, судимый за грабеж!))))))) Что ж вы из выборов смехопанораму делаете.

    Если выбирать, то из достойных. Варганов спортсмен, местная гордость, но бизнес, скорее всего, будет отвлекать его от дел. Яриновский — мужик хороший, как зам авторитетный был бы. Вот Кузнецов перспективный. Способный и опыт управления есть, с очень сложной сферой справляется, работа в селе идет.

    Головой надо думать, выбирая главу, а не ради смеха галочку ставить.

    3
    • Клим Калугин ещё как вывез дху, восстановил технику, организовал ковочный цех, литьё колец, работу выполняли быстро и оперативно. На мои просьбы отгредировать комсомольскую улицу все сделали быстро и хорошо. Это будет толковый глава села

      1
      • Вот именно, Катенька, взял и вывез. Все куда-то вывез: запчасти к технике и прочее добро. А гредировать улицы и работать теперь что, еще и просить надо?! )))

        1
    • Да Кузнецов перспективный, чужую работу воровать умеет. Что он , что Ося, два сапога — пара. Куда песок с карьера дели? Деятели, а сейчас мусором закидывают. А Варганов давно под Осей ходит, недавно был его замом, уж лучше Будуй! Он своё уже отсидел. А эти перспективные, у них всё ещё впереди. Сезон отсидок пока не начался.

      2
      • Какие сезоны отсидок? Что за бред... скажите еще, что Турочак блестел всегда, и гордостью Республики был, а как Осипов пришел, так мусором все заросло и бардак в селе наступил.

        Сколько лет уже позоримся! Как новости не откроешь — Турочак вечно в полном г....е. Скорее всего это тоже Осипов виноват?)))

        А мусора больше всего в комментах, господа.

        Дайте уже людям работать, при таком яром желании присоединяйтесь к работе, а не к сплетням, направьте силы в мирное русло, а не перетягивание одеялок. Пользы району и обществу будет еще больше. А лечить тут, как видите, и я умею!)

        2
  2. Хочу сказать хорошие слова о Калугине. Лично его не знала, связь с ним держала в Вотсапе. Обращалась по очистке переулка от снега, вопросы были по вывозке мусора. Калугин отвечал сразу и вопросы решал быстро. Стало интересно, что за человек появился в селе, который решил проблемы вывозки мусора, своевременной очистки улиц от снега, отремонтировал технику в организации. Ведь и до него люди работали, а по факту бездельничали. Познакомилась. И у меня сложилось мнение, что Калугин — человек дела, знающий и ответственный. Голосовать я и моя семья будет за него.

    3
  3. Два года назад начали строить дом в новом микрорайоне, возник вопрос по свету на еще не застроенной улице. Обращались в районную администрацию, там невнятное что-то сквозь зубы пробормотали. Следующей инстанцией была сельская администрация. Виктор Осипов (без преград и назначений встреч в отдельно определенные дни) просто и доступно разъяснил все этапы, которые необходимо пройти.

    Через час специалисты были на месте и уже велись работы! Тогда мы и познакомились лично с директором Коммунальщика Михаилом Кузнецовым. Благодарны за отзывчивость и оперативность! Он на связи 24\7. Лично присутствует на каждом объекте. Мы с соседями за него!

  4. Два года назад начали строить дом в новом микрорайоне. Возник вопрос по электричеству. Обращались в районную администрацию, там внятного ничего не сказали. Следующей инстанцией была сельская администрация. Виктор Осипов (без препятствий и назначений приема в отдельные дни) проконсультировал по всем этапам, которые необходимо было пройти. В тот же день рабочая бригада Коммунальщика уже приступила к работе! Тогда и познакомились с директором Михаилом Кузнецовым. Он на связи 24\7, присутствует на каждом объекте лично, и в тоже время простой и открытый человек. Мы с соседями свои голоса отдадим в его поддержку!

  5. Из выше сказанного следует, что только Калугин не замешан в связях с Осиповым, за что и был уволен из ДХУ. У него единственного в программе возвращение права избрания главы района народом, а не по договоренности депутатами. Сам буду голосовать за него и всех соседей буду агитировать!

    1
  6. Только за ЛДПР, поэтому — только Будуев! У него бабла вагон, воровать точно не будет!

    • Точно воровать не будет, а только грабить! Привычка-то осталась!! Да и денег много не бывает, об этом говорят истории с полковниками из МВД и ФСБ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...