В зарядке с чемпионами приняли участие более 200 человек

10 июня 2019 года, 22:16
987
8

Массовая зарядка с чемпионами прошла сегодня на центральной площади в Горно-Алтайске и на площади Юбилейной в Майме. Спортивное мероприятие было посвящено противодействию коррупции, созданию в обществе нетерпимости к коррупционным проявлениям, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

В зарядке приняли участие более 200 человек, в основном это дети школьного возраста.

Мероприятие провели чемпионы мира по самбо Родион Асканаков и Виталий Уин, известные спортсмены, заслуженные мастера спорта — олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Людмила Титова, олимпийская чемпионка по баскетболу Ирина Минх, олимпийская чемпионка по легкой атлетике Татьяна Лебедева, олимпийская чемпионка по биатлону Галина Куклева, олимпийский чемпион по бобслею Владимир Козлов, серебряный призер олимпийских игр по бобслею Алексей Селиверстов, руководитель благотворительной программы «Олимпийские легенды – детям и молодежи России» Российского союза спортсменов Наталья Боярская.

Под музыку чемпионы показали ряд несложных физических упражнений, собравшиеся повторяли движения.

В завершение участники мероприятия смогли пообщаться с чемпионами и сделать фото с известными спортсменами. Чемпионы рассказали о себе, о своем профессиональном пути, о важности в достижении поставленных результатов честным упорным трудом. Кроме того, они высказали свое мнение по нетерпимому отношению к проявлениям коррупции. Они рассказали детям о том, насколько разрушительной может быть коррупция в обществе, объяснили, как бороться с коррупционные проявлениями.

По словам организаторов, подобные мероприятия в игровом спортивном формате позволяют школьникам лучше воспринять информацию и запомнить, что коррупция – это зло, которое необходимо искоренять.

Также для участников была подготовлена викторина по спортивной тематике. Участники, правильно ответившие на вопросы, получили памятные подарки.

8 комментариев

  1. Поражаюсь патологической жадности друзей Путина. Наверняка ведь, сказал Михаил Иванович своему корешу Гангрене , — ты Олежке помоги, ведь не можем мы республику Алтай проигрывать. Во-первых, там дача. Во-вторых, Греф вечную жизнь обещает из кабарги извлечь, а, в-третьих, не могу я больше по Хакассии ходить бродить, да рыбу ловить — там красный губер. И ведь мог миллиардер Тимченко в каждом районе республики хоккейный дворец воздвигнуть по 100 млн. каждый, но он решил проще — дураковатым аборигенам покажу трех бывших чемпионов-инвалидов, которые руками и ногами помашут со скрипом и дело в шляпе. Туземцы от счастья обмочатся, а мои швейцарские авуары сохранятся. Умнейший индивид этот Тимченко, не зря у него кликуха среди питерской гопоты такая выдающаяся!!!

    6
  2. ...Дети школьного возраста против коррупции...и нетерпимости к коррупции...Как то совсем смехотворно звучит новость...или наивная или дебильная...Кто новостные тексты пишет?

    3
  3. кстати, а почему почти все дети с рюкзаками?

    откуда их пригнали?

    выглядит зарядка на фотке, мягко говоря, несуразно

    4
  4. Нарочно не придумаешь: мероприятие было посвящено противодействию коррупции, а контингент — ДЕТИ! Надо было чиновников из Курултая и правительства пригласить на это мероприятия. А для детей провести мероприятие и назвать ну хотя бы «В здоровом теле — здоровый дух»,

    12
  5. Свет лучезарный! ВЫ то в жизни чего достигли, чтобы людей прославлявших свою Родину, называть инвалидами? Вы хоть на одной встрече с ними были, слушали о чем они говорят? не путайте разные вещи, у этих людей другая цель, и то что они делают, это большой ТРУД. А авторам новостей надо внимательно их писать, и не пихать в одну кучу все. С детьми говорили о стремлении к высоким достижениям и любви к спорту. Как попало переработали информацию, в итоге несуразная новость получилась.

    Р.S. «дуроковатые аборигены»? это вы о себе, надеюсь.

  6. Практически все профессиональные спортсмены, достигшие высоких результатов, инвалиды. Травмы, стресс, алкоголь, допинг и плохое питание играют свою негативную роль. Я это знаю не понаслышке. На встрече не был и не жалею, т. к. вряд ли услышу от вас что-нибудь интересное, простите. Теперь о спорте в Республике Алтай. У нас нет ни одного сертифицированного по правилам УЕФА футбольного поля, нет теннисных кортов, нет бассейнов в районах, нет нормальных беговых дорожек, нет лыжной трассы освещенной и с ратраками, нет достойных горнолыжных спусков на которых можно проводить соревнования, нет конькобежного стадиона, нет велосипедного трека, нет трамплина для прыжков, нет зимней легкоатлетической арены. Про технические виды спорта промолчу. Дальше продолжать? Теперь я вам объясню почему их нет. Дело в том, что гражданин Финляндии Тимченко, который вас отправил к нам в Республику, экспортировал практически всю нефть из России, а деньги по всей видимости забыл вернуть туда откуда он качал «черное золото». Но он же умный и он отправил вас, дав вам гроши. Поскольку вы , в отличие от Гангрены, глупы вы и приехали на нашу спортивную пустошь нести околесицу про спорт. А теперь исторический факт. Наши тренеры по лыжам покупают мазь для детей за свои деньги. PS «Дураковатый» пишется через «а».

    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...