Пьяная женщина укусила участкового за ногу

10 июня 2019 года, 16:42
3 150
7

50-летняя жительница Каракокши признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как установлено следствием и нашло свое подтверждение в суде, вечером 23 января осужденная была задержана участковым уполномоченным полиции за совершение административного правонарушения — появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Находясь у здания пункта полиции в Каракокше, женщина, не желая быть привлеченной к административной ответственности, с целью воспрепятствования законной деятельности представителя власти, с силой укусила участкового за левую ногу, причинив ему физическую боль.

Приговором суда ей назначено наказание в виде штрафа в размере 8 тыс. рублей, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай. Приговор не вступил в законную силу.

7 комментариев

  1. Подраматичнее бы надо такое освещать, ну типа она встала на четвереньки, завыла и далее с необычайной быстротой в мгновение ока приблизилась к участковому и вцепилась ему ы ногу

    17
  2. Бедненький участковый, теперь год лечится будет по ведомственным санаториям ездить!

    7
  3. Участковому то не стыдно, что наручники ей накинул на руки, что оставлось инвалиду-женщине и суд не учел её беспомощность. Стыд, позор нашей так называемой правоохранительной. Где права человека? А может так и должно быть, а то глядишь, расповадятся.

    2
    • да фотка левая

      а так укус на ляжке

      попа у участкового просто классная

      давно эту женщину соблазняла

      ну она под градусом и не выдержала

      поэтому и приговор такой легкий — все всё понимают...

      1
    • В пимах и ватнике, а вот так обидел видно. Короче, в студеную зимнюю пору полиция честь свою шибко блюла....

      1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...