Руководителем исполкома ОНФ стал Алексей Савченко

Руководителем исполкома ОНФ стал Алексей Савченко

10 июня 2019 года, 9:40
43

Алексей Савченко, занимавший последние полгода должность помощника сенатора Владимира Полетаева, назначен руководителем исполкома регионального отделения Общероссийского народного фронта. На минувшей неделе он был представлен в этом качестве врио главы республики Олегу Хорохордину.

Ранее исполкомом руководил Сергей Денчик.

Алексей Савченко родился в 1975 году в Горно-Алтайске, с 1996 по 2006 годы работал в коммерческих структурах, с 2006 по 2014 годы — в аппарате правительства Республики Алтай. С 2014 по 2016 годы возглавлял Многофункциональный центр.

43 комментариев

  1. Полеташка успел продаться первым
    теперь пожинает плоды
    остальные в длинной очереди..

  2. Первым делом Савченко разберется с котлованом в Соузге. Так во время священного ритуала посвящения в магистры ОНФ он поклялся над хорошо прожаренной котлетой из мраморного мяса. Вова, ты уже в Монголии?

    • **На АД наложено табу: никто не будет ворошить старое! Да и не надо… Ну дырявым оказалось озеро! А прислушаться к мнению специалистов-гидрологов было совсем не в планах руководства ОЭЗ… Это уже второй пилотный проект в РА: первый «разыграли» на строительстве фабрики по производству волластонитового концентрата — сработало безнаказанно (1+3 = 4 куба освоили): АД оказался поскромнее (1+1); но в планах бывшего главы было строительство… 4-х мааааленьких водоёмчиков!?? На кой хер? Ответа пока нет…**

  3. СавченкоА., вполне нормальный, позитивный , адекватный Человек, знаю как сокурсника. Какой он будет работник не знаю, но считаю, что вполне логично. что подбираются более молодые кадры, которые знают, что до пенсии им ещё далеко и надо будет пахать. Денчик тоже хороший человек, давно пенсионер, при очень (военной) хорошей пенсии, да и при хорошей зарплате, он и сидел тихо , мирно, никого сильно не трогая. Было бы правильно, если многие сегодня работающие пенсионеры осознали, что в большинстве из них, ничего нового дать не могут, так не лучше ли быть хорошими наставниками у молодёжи и дать им возможность работать так. как требует новое время. Жители коксы, ты в своём репертуаре клоуна с дерьмом, смени свой ник пожалуйста, не позорь Коксу, у нас по всем этим позициям другое мнение.

    • ты тоже што ли из команды матвиенковского метрдотеля?
      тебя вовка еще никуда не пристроил?

    • Спасибо
      Денчик как раз из категории — «чего-изволите-принести-унести», ставленник для информационной тишины, не более
      И это нормально
      При любой власти потребность в таких есть

  4. Жители коксы, не беспокойся, я работаю, периодически лечу тебя, но что то в лечении надо менять, или тебе работу «блогера» сменить. Часы приема не менялись.

  5. Очень рад за Алексея Евгеньевича, надеюсь при его руководстве ОНФ действительно будет заниматься продвижением значимых общественных проектов, бороться с коррупцией и головотяпством.
    Недавно ко мне приезжали друзья из Омска и возмущались в каком плачевном состоянии в разгар туристического сезона фасад Национального музея им. А.В. Анохина и я попытался вникнуть в суть проблемы:
    — 18.12.2018 ЗАКУПКУ №0177200000918003830 по аукциону выиграла фирма ООО «Старт» ИНН 0411135653, директор Тадинова Надежда Васильевна,
    — 29.12.2018 Музей и ООО «Старт» заключили контракт №Ф.2018.675444 с условием окончания исполнения через 5 месяцев до 31.05.2019,
    — за 5 месяцев (Карл 5 месяцев!) работ произведет только демонтаж гранитных плит на сумму 171 831,00, плиты демонтированы в марте 2019г., т.е. 3-и месяца фасад музея находится в таком неприглядном состоянии.
    Очень странно почему у контролирующих органов не возникают вопросов к директору Музея Еркиновой Римме Михайловне и подрядчику фирме «Старт».

    • Очень рад за Алексея Евгеньевича, надеюсь при его руководстве ОНФ действительно будет заниматься продвижением значимых общественных проектов, бороться с коррупцией и головотяпством.
      Недавно ко мне приезжали друзья из Омска и возмущались в каком плачевном состоянии в разгар туристического сезона фасад Национального музея им. А.В. Анохина и я попытался вникнуть в суть проблемы:
      — 18.12.2018 ЗАКУПКУ №0177200000918003830 по аукциону выиграла фирма ООО «Старт» ИНН 0411135653, директор Тадинова Надежда Васильевна,
      — 29.12.2018 Музей и ООО «Старт» заключили контракт №Ф.2018.675444 с условием окончания исполнения через 5 месяцев до 31.05.2019,
      — за 5 месяцев (Карл 5 месяцев!) работ произведет только демонтаж гранитных плит на сумму 171 831,00, плиты демонтированы в марте 2019г., т.е. 3-и месяца фасад музея находится в таком неприглядном состоянии.
      Очень странно почему у контролирующих органов не возникают вопросов к директору Музея Еркиновой Римме Михайловне и подрядчику фирме «Старт».

      И я очень надеюсь, что такое затягивание сроков не связано с тем, что подрядчик хочет снятые б/у плиты восстановить и обратно смонтировать.

    • И я очень надеюсь, что такое затягивание сроков не связано с тем, что подрядчик хочет снятые старые б/у плиты восстановить и обратно смонтировать.

  6. Савченко нормальный, позитивный, адекватный человек. Но не борец он за справедливость, не борец. Есть просто у человека хорошие знакомства, через них сделал себе очередной доступ к кормушке, деньги всем нужны. А работу его на этой должности с большой степенью вероятности можно будет описать бессмертными строками:

    — Ты, дружок, из тех мужей,
    Что безвреднее ужей:
    Егозят, а не кусают,
    Не сказать ишо хужей!

    Впрочем, предыдущий начальник был ровно такой же.

  7. Лично я не знаю ни Денчика, ни Савченко, но в СМИ почти ничего не слышно о работе ОНФ, кроме того, что они постоянно куда то выезжают на различные мероприятия, встречи с первыми лицами государства, а как реализуют принятые решения тоже мало известно. Новому руководителю нужно наверное, работать по другому, коли это НАРОДНЫЙ фронт, он и должен быть народным, а не ТРЁХ человек, которые катались на наши налоги. А где все это время была зам по внутренней политике, или это не правительственное дело?

  8. Алексей Евгеньевич, молодец. Молодой, адекватный, зрелый, грамотный руководитель. Неужели действительно начинает, что то меняться. Работай, не обращай внимания на злопыхателей. Удачи тебе.

  9. Свет Лучезарный, хороший у тебя ник, но явно , что ты далеко не ангел со своими комментариями, похоже ты тоже из варягов? Тебя устраивало то, когда наших молодых и образованных людей прежняя власть,( некоторые до сих пор мертвой хваткой держатся за кресла) выкидывала как неугодных, а везла всяких тевонянов, пальталлеров, макиных и других, им глубоко плевать было на людей , как они, без работы ходят , или в другие города уедут, да на тот же Сахалин? Вам такие как Кохоев , Савченко,Гусельникова, Тюхтенева В. и другие мешают? А такие как Полетаев, вообще поперёк горла? Сидите , давитесь своей желчью, завистью и строчите из под тишка свои комментарии, считая себя «великими блогерами» ? А назвать свои настоящие ФИО, в открытую выйти с вопросами или критикой как, слабо? Писаки устроил- не устроил, хорошо хоть кто-то беспокоится о своих земляках,о людях кто приносит или может принести пользу своей малой родине. Вы лучше помогите новому ВРИО сохранить свои местные кадры, они несколько не хуже, а то и В РАЗЫ лучше всяких по наехавших, которые насытившись по горло и укатили во свояси.

    • Валентина, общественностью РА сразу было выдвинуто условие сотрудничества с врио — уволить всю ментовскую шоблу из правительства. Только после этого с ним возможен диалог. Он же тайно встречается с Бердниковым и дает 70 млн. на достройку «Атланта», вместо возбуждения уголовного дела. Валя, развигайте и дальше за 1000 долларов — у вас хорошо получается

      • «за 1000 долларов»
        это где, а главное за что такие бабки отваливают?
        я думал сетевые боты стоят дешевле.

  10. SOS!!!!!!! Совсем в республике с кадрами беда, раз именитых бездельников ставят на руководящие посты! А Алексей как раз самый опытный бездельник))))) Но ВВ молодец, продолжает расставлять свои фигуры на шахматной доске. Пусть бесполезные, но свои!

  11. Свет лучезарный, ты кроме всего ещё и ХАМ, плюнуть бы тебе в твою рожу , но….. АУууууу! ведь не назовёшь своего имени , не выйдешь, а из подворотни лаять шавкой, это удел трусливых… И ещё; — я пока не знаю, буду ли голосовать за нового, время покажет, но старая команда подстраховалась, и он до своего избрания не может от них освободиться, хотя есть некое подозрение, что и потом он с некоторыми из них не сможет расстаться. но будет поздно. быть временным или стать хозяином — большая разница.

    • Можно отстранить на время служебной проверки. Отправить в командировку в Чечню или Чукотку. Курсы повышения квалификации до сентября. Просто уволить, пусть судятся до сентября. Валентина, вы глупы, как и ваш врио, но он еще и унылый лгун.

      • «…унылый лгун.»
        то, что унылый это да, тот же христоматийный О. Бендер хоть и врал, но делал это с таким огоньком, что ньювасюковцы слюни до колен пустили.
        но видимо тут настолько уверены в результате, что не имеет смысла энергию тратить и что-то изобретать.

      • Заметно, что вы никогда не руководили в жизни ничем и никем. Типичный диванный пускатель слюней, обо всем имеющий крайне умозрительное представление.

      • можно просто вежливо попросить написать заявление по собственному
        как Пальталлера попросили

        • Можно, но нужно кого-то посадить работать на это место. При этом Хорохордин не знаком с местной элитой, знакомится и оценивает прямо сейчас, плюс проводит кадровый конкурс. Чтобы понять, кого можно посадить в освободившиеся кресла. Конечно, можно пригласить знакомых из Москвы и Барнаула, но представьте реакцию местных)) так что заменит всех спокойно он только после победы на выборах. Могут нас при этом ждать сюрпризы, да. Кстати, заметьте, кресло Пальталлера до сих пор остается пустым. И нет определенности. кто его займет.

          • на любое место и.о. всегда найдется — не такая уж и интеллектуальная или тяжелая это работенка (до сентября, по крайней мере)
            и вопрос стоял не кого посадить, а можно ли уволить
            очевидно можно. тем более, в россии. тем более, в наше время. вообще без проблем
            а крикливая валентина выдает желаемое за действительное

  12. Девочки (две писательницы, что врио привез в обозе), да хватит уже этой депрессивной мастурбации — кто, да как, что да почему. Начнем с культуры. Весело должно быть и захватывающе искрометно. Увольняем … Антрадонову и организуем на центральной площади города нон-стоп музыкальный фестиваль с большим фуд-кортом, пока лето. Будем пить шампанское, танцевать и читать стихи в живописных местах. Мне сегодня рассказали, что ваш врио заперся в кабинете, никого не пускает. Видимо нервный срыв. Конечно, тяжело мальчику, ведь всю жизнь по паркету перед начальством шаркал, а тут в центре общественного внимания. Ему срочно психоаналитик нужен, или парочка-тройка докторов экономических наук, чтобы косяков больше не порол с пустыми обещаниями и тухлыми инициативами. Есть у меня один профессор на примете в Москве. Еврей и гений. Поэтому, давайте начнем с музыки и танцев. Китайские товарищи так и говорят : смысл экономики — развитие культуры. Мы -то чем хуже? Увольнение Антрадоновой будем считать началом нашей большой и долгой дружбы.

  13. Кристина сказала верно — не видно у нас делов ОНФ, может этого «фронта» нет, и поэтому «партизанят»???

  14. Всегда удивляюсь чем у нас занимаются два органа — ОНФ РА и ОПРА. На самом деле ими руководила госпожа Екеева — кому, как и с кем…, главная цель — угождать не людям, а чиновничьему беспределу. Например, когда БАВ алтайцев материал, они предали нас, сидели и молчали… Вместо того, чтобы провести общественные слушания на предмет аморальности и коррумпированности главы ра, развязали и без того разнузданного генерала мвд (с маленькой буквы, пч авторитета нету и уважения тоже уже).

  15. Перчик, вы совершенно правы! После столь отвратительного общения по телефону двух закадычных друзей бердникова и адарина, самой первой публичной защитницей Бердникова стала председатель ГТРК кончева, и после этого получила высокое вознаграждение — стала Председателем ОП РА. А Екеева являясь серым кардиналом Главы начала регулировать и проводить зачистки, чтобы никто ничего не вздумал вякнуть против, все , кто говорил правду, вносились в списки не благонадёжных и прессовались ею, но при этом она ссылалась на указания Бердникова,иногда мне казалось, что БАВ использовали в темную его же окружение. Если любопытно, полистайте ранние информации телерадио передач.

    • Самый смех будет, если Екеева с Кончевой окажутся в новой команде врио, но это не удивит, все старо как мир. Между прочим Кудирмеков Айдар брат Кончевой. Когда тот пошел в оппозицию с БАВ, она первой от него отреклась и сдала с патронами. Вот так карьеристка-скалолазка!

      • Совсем больной на голову? Кончева с Кудирмекова никак не могут быть братом с сестрой. Спроси любого алтайца. Дэбил.

  16. Спасибо ВРИО или новому веянию времени, но понемногу ПРАВДА выходит наружу. Люди должны знать своих » горе-героев » которые и продолжают сегодня пищать, но держаться за свои кресла, сейчас рвутся в депутаты ГСЭКРА. Люди, будьте бдительны, пусть даже и не опытных, но молодых и позитивных людей избирать, научатся работать, нежели пустышек, прикрывающихся именами знаменитых сородичей.

  17. САВА Ч*МО — и этим всё сказано. Как он в своё время отрекомендовался: я лишь мелкий чинуша. САВА — ну ты понял да?

  18. Наличие бороды и усов еще не означает, что мужик Илья Муромец, а Сергей Денчик — мужик нормальный, и с обязанностями своими в ОНФ справлялся нормально, руководитель исполкома — это же не руководитель ОНФ, это что-то вроде управделами, лошадка, которая тянет хвороста воз. Посмотрим, как Савченко в него впряжется и потянет ли

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...