Кипрское гражданство за инвестиции

7 июня 2019 года, 12:10
9
0

Многие иностранцы выбирают получение гражданства Кипра по причине упрощенной процедуре, воспользоваться которой сможет каждый, на выгодных для себя условиях. Согласно новых имеющихся правил, у инвестора есть возможность подать документы на участие в программе гражданства Кипра только в том случае, если у него имеется открытая Шенгенская виза, а также отсутствие отказов в предоставлении гражданства в любой из стран входящих в состав Европейского Союза.

В результате такого требования появляется возможность повышения градуса доверия к данному проекту, а также повышения уровня его прозрачности. Кроме основного заявителя в заявке могут также быть включены члены его семьи, а именно:

  • Супруга/супруг, в том числе и при нахождении в гражданском браке;
  • Дети, зависимые от заявителя в материальном плане, возраст которых до 28 лет;
  • Родители любого возраста, включая и самостоятельные в финансовом плане: в данной ситуации, заявитель в обязательном порядке должен купить для них недвижимость, цена которой от 500 тысяч евро.

Если вы хотите получить паспорт гражданина страны, то вы всегда можете обратиться за помощью в специализированную компанию, предлагающую услуги в этом направлении. Доверяя работу профессионалам, вы сможете быть уверены в отличном качестве готового результата.

Выбор инвестиций

Для того чтобы получить гражданство Кипра, обязательным условием является приобретение недвижимости на сумму от двух миллионов евро. Кроме этого, претенденту на получение кипрского гражданства потребуется уплатить невозвращаемый взнос, размер которого составляет 150 тысяч евро.

Преимущества кипрского гражданства

Невзирая на то, что в последнее время требования получения кипрского гражданства были ужесточены, программа до сих пор пользуется большой популярностью, являясь одной из наиболее привлекательных во всей Европе. Буквально за 7-8 месяцев возможность получения кипрского гражданства и гражданство Евросоюза появляется у всех членов семьи, включая несовершеннолетних детей.

С помощью такого паспорта у вас будет возможность работать, проживать, учиться и получать медицинское лечение в любой из стран входящих в составе ЕС. Также снимается визовое ограничение в более чем 150 государств. На территории страны также действует низкая налоговая ставка, благодаря чему можно оптимизировать налогообложение, открывая новые возможности для развития бизнеса.

Загрузка...