Фото: Aleksandr Lychagin.

Более 2,7 млрд рублей зачислено в консолидированный бюджет

7 июня 2019 года, 9:42
422
2

В консолидированный бюджет Республики Алтай по состоянию на 1 июня зачислено 2 707,1 млн рублей налоговых и неналоговых доходов, из них в республиканский бюджет – 1 694,1 млн рублей, в местные бюджеты – 1 013,3 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года поступление налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет выросло на 12,1%, или на 291,9 млн рублей (из них на 279,5 млн рублей – по налоговым доходам).

В основном рост налоговых доходов связан с увеличением поступлений от налога на доходы физических лиц (на 157,6 млн рублей) и акцизов по подакцизной продукции, в том числе по нефтепродуктам и крепкому алкоголю, зачисляемым в бюджет республики после перераспределения на федеральном уровне (на 99,5 млн рублей).

По неналоговым доходам по сравнению с аналогичным периодом 2018 года отмечен рост поступлений на 7,5%, что в сумме составило 12,4 млн рублей прироста (из них – на 9,5 млн рублей выросло поступление доходов по штрафам, санкциям, возмещению ущерба).

2 комментариев

  1. Может быть дорогу на Баят отремонтируют, если панорамный комплекс собираются строить. Если и.о. ездил до вышки, значит видел состояние дороги.

  2. Они на таких машинах ездят что дорога им везде ровная а ремонт подвески машин за наши налоги

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...