Иллюстрация: Кадр из фильма «Стена», 1982 г.

14-летнюю школьницу изнасиловали в автомобиле

6 июня 2019 года, 18:04
13 377
29

В Усть-Коксинском районе следователи раскрыли дело об изнасиловании несовершеннолетней (п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ). Преступление было совершено вечером 3 июня в машине недалеко от села Огневка.

Подозреваемый — 18-летний житель Усть-Коксинского района. Он задержан и в ходе допроса дал признательные показания о том, что совершил насильственный половой акт в отношении 14-летней школьницы.

По делу проводятся следственные действия по закреплению следов преступления. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Республике Алтай.

29 комментариев

    • Ничего ему там не будет.

      Это раньше на зоне таких наказывали и до конца срока в питушинный угол определяли, сейчас в большинстве случаев всем пофиг.

      Там стало такое же атомизированное общество как и везде — каждый сам по себе, индивидуальность, личность и дела нет кто там за что срок мотает, а прибавить к своему сроку еще несколько лет, за наказание насильника, желающих нет.

      Максимум что не дадут прибиться к нормальной масти, какие-то сообщества по интересам еще остались там.

      6
  1. не задумывались? что это школьница сама как шурыгина прыгнула на палку.

    а то что он сознался что изнасиловал могли и надавить правоохранительные органы, думаю вкурсе как они это умеют

    35
    • Сама в машину вломилась с угрозами, сама напрыгнула, сама изнасиловала бедного несчастного пацана.

      Пусть следствие разбирается, а не эксперты диванные.

      Если у восемнадцатилетнего дебила хватило ума на малолетку залезть — пусть отвечает, даже без насилия это преступление.

      Если вдруг вы не в курсе у нас по закону до 16 лет никак нельзя, ни по согласию, ни тем более с насилием (отягчающее обстоятельство).

      5
      • если ты не вкурсе как есть то и не стоит делать выводы что он плохой парень!

        в наше время возможно что и они встречались и занимались сексом как многие этим занимаются в наше время и многие начинают рано и об этом узнают родители придумали легенду как у шурыгиной и все парень попал.. Россия !

        1
        • Еще раз:

          «Если у восемнадцатилетнего дебила хватило ума на малолетку залезть — пусть отвечает, даже без насилия это преступление.»

          Я надеюсь вы догадываетесь, что до 16 лет «возраста согласия» (какая же мерзкая формулировка) трахать детей (не важно какого пола) нельзя?

          Не ну конечно если она сама связала несчастного парня в машине и изнасиловала, а потом по шурыгинским стопам пошла, тогда конечно другое дело.

          2
    • а ты прежде чем осудить себя на его место поставь там дело сфобриковано ,так что рот свой прикрой

      5
    • сама в машину к нему села, нечего малолеткам к незнакомым садиться в машину, видимо, никто не учил

      5
      • Вы там присутствовали и все своими глазами видели?

        Кто к кому сел, и что они были незнакомы тоже знаете на 100% и кто и чему учил тоже вам ведомо?

        Вот пацана похоже точно никто не научил, что трахать малолеток нельзя и даже совершать действия сексуального характера тоже нельзя, даже добровольно, но скорее всего он прекрасно обо всем осведомлен.

        Что касается насильно или добровольно это произошло — пусть устанавливает следствие, есть признаки по которым это определяется.

        Почему у нас не ведется профилактика с молодыми людьми — не понятно, чуть не каждую неделю такая новость «парень 18(19,20) лет совратил малолетку» или это что, вирус какой-то по нашему региону гуляет?

        Или правоохранителям выгоднее раскрывать преступления, чем вести профилактику?

        Проведите уже воспитательные беседы в школах, колледжах, ВУЗах с молодыми людьми.

        С девушками тоже надо работу проводить, нехрен в 14 лет шариться по машинам и подворотням выискивая себе на задницу приключений.

        Ничего хорошего от того что выбиваем из жизни молодое поколение по наркотическим и вот этим позорным статьям — нет! Мы таким образом уничтожаем свое будущее, геноцидим сами себя.

        9
  2. Да щас школьницы такие пошли сами ! Да и выбить явку нужные люди тоже знают как. Привет нашей судебной системе .

    21
  3. Для справки:

    «В 2014 году было проведено исследование, о котором рассказала газета «Известия». В монография Научного центра здоровья детей «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» приводятся данные, по которым среди анкетированных по всей стране девушек выявлено более 40% тех, кто к 15 годам уже потерял девственность. При этом каждая пятая из них (то есть 8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет».

    Эти цифры говорят о том, что наше общество давным-давно болеет развратом и блудом, причем с малолетства. Поэтому если применять статью про «залезть на малолетку», то пересажать можно много кого... Изнасилование, естественно, статья совершенно другая. Но новость подана так, что не поймешь, как девушка оказалась в машине, что этому предшествовало и т.д.

    5
    • Да все правильно, и раньше еще школу не закончили, а уже ребенок есть, кстати в Коксинском районе, ничего удивительного, да и много таких примеров, а уж как было в действительности знают только двое, домысливать не нужно.

      1
  4. ребят,как такое может быть что 14 летняя девочка как вы ее называете гуляет в позднее время куда смотрела ее мамаша ,по факту износилование не было так что закройте свои рты.села в машину к 18 летнему парню.тупая что ли ....была пьена не раз из дома убега так что сделайте свои выводы какие у нас девочки.она отказывалась от своих показаний на 4 раза.просто тупая малолетка сделала то что о чем даже не подумала а теперь соскочить не может. а ему уже клемо повешали....вам бы лижбы по осуждать кавото ....

    18
  5. Расскажите подробнее, кто точно знает? Просто парень то не плохой, и странно просто то что вообще девочка эта у женатого пацана в машине делала, кто вообще такая? Сейчас ещё девочки те ещё(

    3
    • То есть женатый совершеннолетний мужик залез на малолетку?

      У него точно телом головка управляет, а не голова.

  6. Одежда у девок вызывающая. Поведение не скромное. Парни сидите дома. Пусть они болтаются по улицам в одиночку. Не подвозите попутчиц. Везде соломку не постелишь,знать бы где упадешь.

    1
  7. Какого хрена вы обсуждаете пацана, вы что-нибудь знаете? Девка типо после изнасилования будет разве ходить и радоваться, конечно нет она ещё ходит по деревне и дальше шляется, сама дала и лезла на пацана, вы там были чтобы что-то говорить? Конечно же нет, девка сама решила прославица на весь район, таких шлюх как она надо убивать медленно и мучительно.Так что подумайте кто виноват а кто нет . Мне стыдно за вас вам лижбы напасть на человека и обосрать с ног до головы.

    3
  8. Бегала от мачихи пряталась когда она ее искала в ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ ? Испортила жизнь парню и в данный момент также шарится по ночам ищет очередную жертву пьет водку в 14 лет это что?

    4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...