Фото: Виктор Самойлов.

Застройщик незаконно сдал в аренду здание пиццерии

6 июня 2019 года, 9:08
3 827
10

Прокуратура Горно-Алтайска выявила нарушения градостроительного законодательства, допущенные при эксплуатации здания, в котором была открыта пиццерия международной сети «Додо Пицца».

Проверкой установлено, что после окончания работ по реконструкции здания застройщик предоставил нежилое помещение в аренду без разрешения на ввод здания в эксплуатацию.

Прокуратура Горно-Алтайска внесла представление об устранении выявленных нарушений, а также возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ (эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию), сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

10 комментариев

  1. Одна нормальная сетевая компания появилась, которая реально вкусную еду делает и то палки в колеса вставляют.

    8
    • Вот чисто интересно, где ты в Горном пробовал «хорошую пиццу»? Или чисто так, болтнуть?

      3
  2. Михась уже воодушевился, навеное,. Любители спонсировать майданвошек у нас в городе появились.. И как это бывает типичным для спонсоров всяких майданчиков (а До До Пицца таковой и является, ибо в Ебурге ублюдков майданутых бесплатной пиццой кормила , как на Украине. Один в один), начала свою деятельность с нарушения закона.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...