Пьяный мотоциклист едва не разбился насмерть по дороге из Чибита в Акташ

31 мая 2019 года, 17:00
1 548
0

Около 19:30 часов 30 мая в Улаганском районе на 785-м километре Чуйского тракта (в двух километрах от села Чибит) перевернулся мотоцикл, за рулем которого находился 35-летний житель Акташа.

Мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, к тому же ранее он уже был лишен права управления транспортным средством за пьяную езду. Поэтому закономерно, что, двигаясь со стороны Чибита в сторону Акташа, он проехал только два километра, после чего не справился с управлением.

Мотоцикл перевернулся прямо на проезжей части, водитель с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение. По факту ДТП проводится административное расследование.

Решается вопрос о возбуждении в отношении пострадавшего водителя уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, то есть управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...