Фото: Алексей Майоров.

Депутаты Госдумы и общественность обсудят национальную политику в Республике Алтай

30 мая 2019 года, 12:35
1 260
10

31 мая в Государственном Собрании — Эл Курултай Республики Алтай состоится выездное совещание комитета Государственной Думы по делам национальностей на тему «Реализация Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года в Республике Алтай».

В мероприятии примут участие члены комитета Госдумы по делам национальностей, депутаты Госсобрания, представители общественности, сообщает пресс-служба Эл Курултая.

На совещании планируют выступить председатель Комитета Государственной Думы по делам национальностей Ильдар Гильмудинов, спикер Госсобрания Владимир Тюлентин, первый вице-премьер Республики Алтай Наталья Екеева, председатель комитета Госсобрания по законодательству и национальной политике Виктор Ромашкин, заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам национальностей Григорий Ледков, председатель Комитета по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай Людмила Варванец, председатель комитета Госсобрания по образованию Вячеслав Уханов, депутат Государственной думы Иван Белеков, председатель правления Союза писателей Республики Алтай Бронтой Бедюров, президент Ассоциации народных художественных промыслов Республики Алтай «Алтайский войлок» Айсура Таханова, председатель духовно-просветительского центра «Лепта» Оксана Балакина, руководитель проекта «Школа блогеров» Анна Пьянкова.

10 комментариев

  1. Курултай на фотке какой-то окосевший...

    о чем базарить-то парламентарии будут? о скрепах?

    2
    • Хотя, скрепы — это или национальная идея, или национальная программа. А тут национальная политика. Запутаться можно...

      1
  2. Эх, Руся. Проиграл ты со своим хозяином все. Ну не любят Гречушникова у нас в районе, не любят.

    2
    • если вы, земляки, еще скажите мне, что конкретно всё я проиграл, выдам каждому по сто баксов

      1
      • Истинный последователь Ромашкина хранит деньги исключительно в Сберегательной кассе, но никак не в иностранной валюте. На крайняк, как очистивишийся от скверны зомбоящика и уверовавший в благодать и непорочность интернета, ты должен был хранить все в битках.

        Али ты шельмец, в госдепе баксы получаешь?

        2
  3. А вот почему обсуждают то что хорошо! А где обсуждение почему люди плохо живут и и как это исправить! Понизить налоги, соблюдать конституцию и много гругого...

    5
  4. Руслан, зачем все этот псевдоним? Раньше ты никого не боялся писал от своего имени. И люди доверяли тебе

    1
  5. Анатолий, вы правильный вопрос задали, мне тоже интересно, почему приглашены только несколько руководителей и 2, 3 представителя общественности, которые удобные, чтобы не сказали лишнего при представителях из вне? Возможно для галочки мероприятие, сейчас лето едут в Горный Алтай отдыхать. А тут раз .....и командировочка. Тогда нет вопросов, приятного вам отдыха и результативной командировки!

    4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...