Водители автобусов устроили «разборки» на дороге

28 мая 2019 года, 16:04
18

Сотрудники полиции разбираются в конфликте между водителями пассажироперевозящего транспорта – причиной стало заявление в полицию владельца автобуса.

По предварительной информации, водитель автобуса ПАЗ-32054, двигаясь по правой полосе дороги, не отреагировал на просьбу водителя автомобиля «ГАЗель» пропустить его на перекрестке. Автобус первым проехал перекресток на мигающий зеленый сигнал светофора, при этом водитель «ГАЗели» был вынужден остановиться.

Вскоре «ГАЗель», которой управлял 38-летний житель села Майма, догнала ПАЗик и преградила путь стоящему на остановке автобусу. Водитель вышел из автомобиля и пошел разбираться со своим обидчиком.

Водитель ПАЗа, впрочем, не собирался долго препираться, после нескольких фраз он решил попросту уехать. Автобус стал отъезжать от остановки, разъяренному сельчанину пришлось отскочить в сторону. Тогда в сердцах он ударил кулаком по кузову транспортного средства.

Позднее в полицию обратился владелец автобуса, он заявил об умышленном повреждении принадлежащего ему имущества.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

18 комментариев

  1. Сплошь и рядом по стране такое. И не только автобусы. Не один год, а годы продолжается. Вот интересно, нафиг вообще ГИБДД, законы какие то дорожные, власти по моему совсем плевать на это, поди руководствуются деньги со всех соберем и меньше народа больше кислорода. Если сам а установка государства такая, Хорокордин ее лишь вассал, косметически изменит, а суть всего нынешнего останется прежней.

    4
    0
    • В таких случаях законы, власти и руководство нашей республики бессильны. Это элементарная культура поведения всех участников дорожного движения, включая пешеходов.

      9
      0
      • Да нет, О.Л. Хорохордин в этом виноват. И в том, что на День защиты детей на улице холодно, — тоже.
        По-моему, ГИБДД досточно полномочий, чтобы в этом разобраться, а за одним пару рейдов провести в отношении автобусников.

        1
        0
  2. Водители автобусов по любому будете читать новости. Не занимайте пожалуйста левый ряд с вокзала до мебельной. Какая то мода у вас пошла дурацкая.

    15
    0
    • Убедительная просьба не ставить автомобили у нового здания прокуратуры, у аптеки, т.к. левый ряд занят, автобусы кое-как туда втискиваются из правого, в результате мы не успеваем дойти до светофора и ждем еще несколько минут.
      Администрации города — обнесите газон забором 2-х метровым. Достали эти водятлы

      7
      0
    • Сколько ездил от мебелки до вокзала, всегда в правом ряду пилили. Не ездил давно наверно

      2
      0
  3. Все автобусники судят устраивают гонки по городу, срезаю другие авто, на замечание они говорят что они работают но про людей которые они везут забывают и про ПДД вообще первый раз слышат

    6
    0
    • Добавлю. Не стесняясь пассажиров, кроют матом коллег, могут го телефону говорить за рулём. Кондукторы вечно на телефоне сидят, пассажиры в курсе их домашних дел, успехов\неуспехов на личном фронте. Бывает впечатление, возят дрова, а не людей.

      19
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...