«Коммунальщик» вновь оштрафовали за несвоевременный вывоз мусора

28 мая 2019 года, 12:43
4

Горно-Алтайская межрайонная природоохранная прокуратура вновь установила нарушения в деятельности регионального оператора ООО «Коммунальщик» при сборе и вывозе твердых коммунальных отходов на территории сел Кызыл-Озек и Алферово Майминского района.

В отношении ООО «Коммунальщик» и генерального директора предприятия были возбуждены дела об административных правонарушениях по ст.6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов).

Дела об административных правонарушениях рассмотрены, организации и генеральному директору назначены штрафы на общую сумму в размере 16 000 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Напомним, ранее, в начале мая, за несоблюдение графика вывоза твердых бытовых отходов ООО «Коммунальщик» и генеральный директор привлекались к административной ответственности, тогда им назначены штрафы на общую сумму 10 500 рублей.

В феврале этого года «Коммунальщик» за массовое переполнение мусорных контейнеров на территории города штрафовали в размере 10 000 рублей, директору объявлялось предупреждение. В декабре 2018 года за это же нарушение «Коммунальщик» штрафовали на 10 тыс. рублей, в октябре 2018 года предприятие было оштрафовано на 10000 рублей, директор – на 1000.

4 комментариев

  1. Если бы только в Кызыл-Озеке. В центре города порой. И не 10 000 надо штраф, а на сумму стоимости автомобиля главного кто там у них

    5
    0
  2. Какие большие штрафы!!! На пару лямов их штрафаните тогда будут норм работать)))

    4
    0
  3. Так крыша уехала в Барнаул, так же закрылась и распродает имущество пальталерская фирма «Алтайский берег».

    1
    0
  4. Хоть где-то штрафуют! У нас в Белокурихе мусор вообще как попало вывозят, ни разу не штрафовали, как священую корову берегут, видать доят…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...