Фото: Наталья Сладкова.

Штормовая погода миновала, пострадавших нет

27 мая 2019 года, 19:55
0

Частично оправдался штормовой прогноз Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды на день 26 мая – ночь 27 мая. К счастью обошлось без града и гроз, но сильный ветер и дожди наблюдались повсеместно.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Алтай, чрезвычайных ситуаций, обусловленных нарушениями в работе систем энергоснабжения и жизнеобеспечения населения, а также повышением уровня воды на реках республики, не возникло. Отмечались кратковременные аварийные отключения от электроснабжения в ряде районов республики, они своевременно устранялись аварийно-восстановительными бригадами МРСК Сибири.

ГУ МЧС России по Республике Алтай и территориальная подсистема РСЧС продолжает функционировать в режиме «Повышенная готовность». В готовности к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации находятся силы и средства в количестве 386 человек и 96 единиц техники.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...