По вине пьяного водителя в Горно-Алтайске столкнулись иномарки

25 мая 2019 года, 13:24
0

Вечером 24 мая 31-летний житель Горно-Алтайска сел за руль автомобиля Toyota Camry в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь по городу, в районе дома №125 по проспекту Коммунистический он не смог выбрать безопасную дистанцию и допустил столкновение с остановившимся впереди автомобилем Toyota Vitz, за рулем которой находилась 29-летняя горожанка.

Прибывшая на место ДТП бригада скорой помощи на месте происшествия осмотрела водителя и пассажира автомобиля Toyota Vitz, обе женщины от госпитализации отказались. Водитель автомобиля Toyota Camry с полученными травмами был госпитализирован в медицинское учреждение.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. В отношении виновника аварии уже составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...