«К работе Центра развития нужно привлекать разные политические партии и общественность»

24 мая 2019 года, 17:43
18

Центр развития нужен Республике Алтай, уверен депутат Госсобрания, лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Груздев.

«Насколько я знаю, исполняющий обязанности главы региона Олег Хорохордин ведет ознакомительную работу в районах республики, но хотелось бы, чтобы он не забывал и политическую составляющую. На сессии выступали руководители фракций, обозначили направления и хотелось бы, чтобы он не обошел эти направления своим вниманием. К работе Центра развития Республики Алтай нужно привлекать и политические партии, и общественность, чтобы так или иначе участвовали в работе, чтобы учитывалось их мнение при формировании тех или иных целей и задач», — сказал Груздев.

18 комментариев

  1. Искренне считаю, что работа Центра не должна быть политизирована. Участие представителей партии в работе Центра — есть банальное создание дополнительной платформы для достижения избирательного результата. Господин Груздев, Вы уже уничтожили республиканское отделение СР, как Ваш друг Миронов сделал с СР на уровне страны. Будущее — не за Вами. Участвовать в работе партии для того, чтоб Вы стали вновь депутатом, а затем просто отмели однопартийцев, работавших на Ваши голоса, как прошлогоднюю листву — это знакомо, не ново, понятно. Не забивайте ВриО Главы республики голову подобными вещами. Я за людей, не отягощенных желанием попасть во власть, а желающих просто помогать нашей маленькой Родине без всяких политических этикеток.

    3
    0
  2. Вопрос: а почему общественную палату заменяют каким то новообразованием с непонятным статусом (органы власти, политические партии якобы к Центру не имеют отношения) и туманными перспективами?

    4
    0
    • Оцените в % к.п.д. Общественной палаты РА. Вам станет сразу все понятно. Центр создается пока из профессионального сообщества, без политической шелухи.

      2
      0
      • Не спешите мои тапочки! Центр создаётся из профессионального сообщества!?
        То есть профессионалы будут работать в Центре на постоянной основе?
        И по каким профессиям будут профессионалы? Педагоги, медики, бухгалтера или зоотехники…..,?
        Кто этим профессионалам будет платить деньги и из какого источника?

        0
        0
        • Что Вы, я не спешу к Вашим тапочкам.
          Ну, сначала познакомьтесь с данным проектом, — не будет и глупых вопросов.

          0
          0
  3. По тому, что декларируется за Центром, Центр должен иметь не хилый штат. Собрать, консолидировать мнения, предложения, наработки всех и вся, и создать на этой основе концепцию развития РА — это вам не два пальца об… асфальт.
    Кто будет финансировать? «Чьи деньги Зин?». Если не государственные, не политических партий и объединений? Кто этот добрый дядя, который из своего кармана выложит приличную сумму на работу Центра. Вон, пишут, что у Центра уже есть помещение, телефон, электронный адрес.
    Значит есть и начальник, подчинённые, компьютеры, интернет и пр.
    А то ли ещё будет.
    Да, тот кто будет состязаться на выборной компании с О. Хорохординым должен иметь приличную сумму денег.

    4
    0
  4. Откуда у Харахордина О. и у его команды такие деньги, которые позволяют им вести предвыборную работу на таких дальних подступах?

    6
    0
  5. Кто спонсирует команду Хорохордина О.? Чем будет рассчитываться Глава РА со своими спонсорами?

    5
    0
    • А ты чем расчитывался с бандитом криминальным Федулёвым? Молчал бы, святоша. Хорохордина спонсируют людя явно приличней твоих уральских дружков.

      0
      0
  6. А законны ли такие расходы, которые ведутся вне избирательного фонда кандидата, да и ещё задолго до самого избирательного марафона?
    Прокуратура, ау!

    4
    0
  7. у каждого свое мнение , ну я согласна политизировать не надо, политиков хватает , которые ничего не могут сделать. Мое мнение : нужно наверное, с каждого района активных , которым народ доверяет среди учителей, медицины, культуры, сельхозработники, прелариниматели гдеони могут хотя бы донести желание народа. Но к чему опять там сели оюди которые сидели на высоких должностях и ничего не сделали для развития Республики, пусть не мешают новому начинанию. Я думаю много достойных молодых людей , среднего возраста ну пусть даже пенсионеры , совсем нельзя списывать людей , которые много сделали для подрастающего поколения, для развитмя Республики. Активных много , но бояться и наблюдают как же будет дальше и что же будет?

    3
    0
  8. Вместе с господином Врио в Республику прибыла многочисленная , высокооплачиваемая команда профессионалов из центра. Каждый их них отвечает за определенный участок работы. Кадровый резерв при главе, открытие Центра развития, это только начало. Будет еще много такого, что граждане только ахнут. Люди приехали с большими деньгами, но главное они знают куда их вложить, во что и в кого. Цель одна, победа на выборах

    1
    0
  9. Полностью поддерживаю Семена Ивановича Зубакина. Как бы не получилось, что позаигрывают с местными дурачками, а потом после избрания навезут своих московских или барнаульских. Оставят без соплей)

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...