«Интересно посмотреть, что из этого получится»

24 мая 2019 года, 16:47
1 606
18

«В той структуре, которую преподнесли на сессии, Эл Курултай поставлен на уровень общественного мнения и на уровень активистов. Но Государственное Собрание – Эл Курултай должно оцениваться не просто как общественники, — уверен руководитель лидер регионального отделения КПРФ, председатель комитета Госсобрания по законодательству и национальной политике Виктор Ромашкин, — а как орган государственной власти и участвовать на равных в процессе, формировать мнение, программу и, соответственно, его место в структуре Центра развития Республики Алтай должно быть определено более четко, так как все в итоге сводится к формированию Стратегии развития Республики Алтай, которую должен утверждать сам Курултай».

«В целом интересно посмотреть, что получится», — добавил он.

Напомним, с инициативой создания Центра развития Республики Алтай на сессии Эл Курултая выступил руководитель региона Олег Хорохордин. Центр был открыт 22 мая, он располагается в Горно-Алтайске по адресу: Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 68, первый этаж. Режим работы — с 9:00 до 17:00 в рабочие дни и с 9:00 до 15:00 в субботу. Также все желающие могут обратиться по телефону: 8 (800) 250-67-69, либо прислать предложения на электронный адрес razvitie04@list.ru.

Центр создан отдельно от органов исполнительной власти и любых других политических партий и объединений. Его главная цель – формирование новой, открытой, прозрачной политики. Его задача – сформировать актуальную, детализированную, аргументированную программу развития Республики Алтай.

18 комментариев

  1. Хотите загубить дело, — позовите партии и депутатов, — по количеству речей впереди планеты всей !!!

    6
  2. Цитирую: «Центр создан отдельно от органов исполнительной власти и любых других политических партий и объединений.»

    Что то странное сгородили.

    Центр — юридическое лицо?

    Если да, то кто его учредил? Не органы власти, ни политические партии и объединения?

    Какая у Центра организационно-правовая форма? Фонд, общественная организация?

    За счёт каких средств финансируется?

    А ну ка, укажите, кто финансирует. Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Так ведь. Интересно, кто будет «танцевать», если не органы власти, не политические партии и объединения.

    Панама это какая то. И даже не какая то, а очевидно — предвыборное чудо-юдо сооружение. Смесь бульдога с носорогом. Для того, чтобы мозги пудрить простоватым или доверчивым гражданам.

    18
    • «Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 68, первый этаж. Режим работы — с 9:00 до 17:00 в рабочие дни и с 9:00 до 15:00 в субботу. Также все желающие могут обратиться по телефону: 8 (800) 250-67-69, либо прислать предложения на электронный адрес razvitie04@list.ru.»

      Как-то не серьезно для экс-губернатора. Обратитесь, и получите ответы на все свои вопросы...

  3. Кто Центр финансирует (девушку ужинает), тот и за Центром стоит (девушку танцует).

    3
  4. Кто Центр финансирует, тот и заказывает музыку. А музыка явно предвыборная.

    7
  5. чья бы корова мычала,

    а зубакинская молчала!

    одно слово, правильно было написано:

    — СИЗ это лжедемократ-ревизор-кляузник.

    а от себя добавлю,

    опустился этот бывший глава региона ниже уровня горно-алтаской канализации,

    живет непонятно где,

    издалека теперь учит нас как надо думать и жить.

    смешно, по меньшей мере.

    не удивлюсь,

    если и меня будет сейчас оскорблять, ругаться нехорошими словами,

    как он это умеет делать?

    4
  6. Специально для «нам такое нужно». Неужели ты правда думаешь, что под этим ником сам Семен. Это же просто провокация от известных структур.

  7. Оскорбить оппонента, ума много не надо. Когда скатываются до оскорблений и унижений человеческого достоинства это говорит о невоспитанности и низком культурном развитии.

    1
    • А отвечать на оскорбления, на клевету, распространение сплетен разрешается? И отвечать следует интеллегентно, несмотря на явно не интеллегентные выпады?

      2
  8. Даже не думал,что когда-нибудь соглашусь с Семеном Ивановичем.Центр — это предвыборная фишечка,чтобы создать видимость всенародного обсуждения путей развития республики.По Конституции программа должна разрабатываться Правительством,утверждаться Парламентом. А обсуждать разные предложения можно в формате общественных и парламентских слушаний. А так, это как Народный фронт — непонятно что.

    6

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...