Фото: Igor Stevanovic.

Ставки на спорт, да еще в кредит: азартная женщина потеряла 47 тысяч рублей

23 мая 2019 года, 16:22
1 210
3

В дежурную часть отдела МВД по Горно-Алтайску обратилась 40-летняя местная жительница, которая пояснила, что неизвестный гражданин путем обмана и злоупотребления доверием завладел принадлежащими ей денежными средствами в сумме 47 тысяч рублей.

Она рассказала, что некоторое время назад в социальной сети ей стали приходить сообщения от неизвестного с предложением заработка при помощи спортивных ставок. Женщина согласилась и сделала несколько футбольных прогнозов на общую сумму почти 8 тысяч рублей. Деньги женщина переводила со своей банковской карты на указанный в письмах счет. Через некоторое время горожанке пришло сообщение о том, что ставки оказались успешными и скоро она получит причитающийся выигрыш в сумме 400 тысяч рублей. Мужчина, с которым переписывалась горожанка, пояснил, что для получения денег необходимо заплатить комиссию в размере 10% от денежного приза. Собственных средств у женщины не было, поэтому она взяла заем в микрокредитной организации и перевела на счет мошенника 40 тысяч рублей.

Сразу после получения денежных средств страница в социальной сети была заблокирована.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...