Фото: пресс-служба депутата Госдумы Р.Б. Букачакова.

«Будем работать сообща»

23 мая 2019 года, 10:12
1 688
29

«Считаю, что создание Центра развития Республики Алтай полезно для нашего региона. Любые инициативы по развитию субъекта заслуживают понимания и рассмотрения. Если это нужно, значит нужно. Будем работать сообща на благо наших жителей», — сказал депутат Государственной думы от Республики Алтай, член комитета по аграрным вопросам Родион Букачаков.

Напомним, с инициативой открытия Центра развития региона выступил исполняющий обязанности главы Республики Алтай Олег Хорохордин. Центр был открыт 22 мая, в его работе могут принять участие все местные жители. На основе их предложений будет сформирована Стратегия развития Республики Алтай до 2024 года.

29 комментариев

      • Вопрос

        Уши были длинные?

        Или силы много у тащившего или тащивших?

        Помнится что у него не было никаких шансов на успех в городе, чое, турочаке...

        Потом он в этих муниципалитетах и победил?

        Как такое может быть?

  1. До работался уже... толку работать сообща не имеет смысла с депутатом ГД! Одно название

    5
  2. А зачем тогда минрегион развития? Или надо открыть на каждое министерство по министерству надзирателей и проч. дормоедов?

    5
  3. Перед каждыми выборами происходит процесс «вспоминания проблем населения»: помнится прошлые выборы между почтой и кожной больничкой стоял рекламный щит, что-то вроде наказы избирателей воплотим совместно в планы ЕР. До этого ПАРТИЯ разрабатывала стратегию развития по народным чаяньям (было мероприятие в театре и был здоровенный банер). В этот раз центр развития, в котором общественники, понимающие людские желания, обобщат «народные хотелки» и направят государственный ресурс на развитие территории, так чтоб с каждым годом количество реализованных «народных хотелок» увеличивалось. Следует понять, что все решения и действия государственных органов и персоналий за прошедшее время (с момента как наша страна стала демократической) это реализация желаний народа нашей страны, независимо от того, что по этому поводу думает каждый гражданин персонально. Как голосуем, так и живем.

    10
  4. Вы уже «поработали», хватит, на пенсию! Работать раньше надо было, а не держаться за корыто, поддерживая антинародный закон, проголосовав за повышение пенсий. Туда Вас и отправить.

    11
  5. Пенсионеру +++++++++++ и так до бесконечности. Если врио собираеися работать с такими людьми, как наш *славный* депутат, то нечего ждать каких- либо сдвигов в лучшую сторону для РА....

    2
  6. А что вы хотели услышать от этого господина, с месячной зарплатой в 450 тысяч рублей? Он еще не сошел с ума, чтобы рубить сук на котором сидит. Досидит положенный срок и будет получать огромную по нашим меркам пенсию. У него все хорошо.

    4
  7. Работать будем сообщя! А зарплата у каждого останется своя. Ну и задвинул.......работничик.

    2
  8. Когда я устаю от пустозвонства

    Во все века вертевшихся льстецов,

    Мне хочется, как сон при свете солнца,

    Припомнить жизнь и ей взглянуть в лицо.

    Автор афоризма: Пастернак Б.

    Если бы пустословы и пустозвоны молчали,

    было бы больше шансов услышать истину.

    Автор афоризма: Египетский Иосиф

  9. Не нужно никакого врача, будем делать все теперь сообща. Я в отча. я в отча. я вотчаяньи и вот, почему не сообщаем?

  10. Вот бесстыжий работничек. За такую работу в ГД его давно отозвать надо. А он еще являет миру свою наглую физиономию. Неужели до этих лет не знает что такое стыд?

    Лучше бы больше не показывался в республике. Что-то от своей зарплаты не отзывается и на благотворительность ее не тратит.

    3
  11. Похоже все портфели после выборов разделили.Поэтому и поддерживают так.От такой кормушки как их оторвать.Намертно прилипли. Придумали Центр развития и тут организованно местные политики поддержку оказывают.А сами чем занимались все эти годы?

  12. Ольга (Наталья), твоё хамство не знает предела, говоря на твоём лексиконе, отмечу и твои достоинства, у тебя не только бесстыжая физиономия, ты деградирующая, толстожопая , скандальная бабёнка. Не понимаю, почему тобой не заинтересуются спец. органы за твои постоянные оскорбления людей , имеющих внешние отличия от тебя. Своими комментариями ты думаешь, что оказываешь поддержку ВРИО Хорохордину? Ты подставляешь человека , дурья твоя голова! Может быть у тебя проблемы со здоровьем, и с возрастом усугубляются, так обратись к докторам. Божечки, сколько яда в этой несчастной женщине, даже жаль её!

    2
  13. Татьяне2)))) , поскольку я Татьяна 1)))) ой-ёё!!! Вот это сленг! А ведь Ольга(Наталья) во многом права....

  14. Татьяны 1)., 2), девочки вы обе правы , не надо сориться . Я считаю, что Ольга (Наталья) действительно давно АДРЕСНО льёт желчью, просто мужчины снисходительны к « бабьему трёку», а Татьяна 2 в пылу гнева нисколько не отличается своим красноречием от Ольги. Дорогие мужчины! Ваши данные о том, что женщины любят ушами устарели. Мы любим вас за действия! Это шуточное обращения к тем, из-за кого начался сыр бор милых дам. На улице Весна, улыбайтесь и радуйтесь жизни, она и так слишком короткая!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...